みんなのレビューと感想「魔法少女・オブ・ジ・エンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ネットのおすすめから来ました。急に襲撃される地球。すぐ死にそうな主人公たちだったけど意外と逃げ切れている。なんでやってきたのか魔法少女たち
by ◎ねねね- 0
他の作品を見て
他の作品が気になって、読んでみたので、こちらも読んでみました。やはりイジメは出てくるのですね。人の悲しみや憎しみはパワーがあるんだなと色々考えてしまいました。
by カッパ大好き- 0
この漫画の主人公は誰?
最初は本当に変態の警察官が気持ち悪かったのに、途中まで読んでヒーローになり、おかっぱなのにもの凄くイケメンに見えて、えっ主人公はこの下衆ヒーロー!?と思ってしまいました。実際いたら頼りになるだろうし好きになるなー。
途中話がごちゃっとしたので、飛んで最後見て皆落ち着いてて安心しました。きいは死んだけど、他みんな生きてて、元キモ警察まで結婚出来ててよかった!!by つねにお餅食べたい- 0
本当に普通の日常からの引き込まれて方が凄い…。絵が可愛いだけに凄く落とし込まれというか。続きも楽しみにしてます。
by ニブルスとタフィー- 0
すき!
警察の人が好きです!!話も面白い!まだ途中なので読み進めて行こうと思います!こちらもtiktokでオススメに上がってたので読みました!
by ぜぶらもも- 0
絵では想像つかないくらいグロめ
こういったスプラッタ系の漫画を好んで読まない方ですが、イラストのロリドールが気になり読み始めました!
最初はあれ?意外と普通じゃん?って思ったのも束の間、いきなり先生の頭が吹き飛ぶシーンが…!!
そこからが怒涛の流れで目を覆いたくなるくらいでした。!by ぷっちんぷりん子- 1
いろんな意味で過激なシーンがあるけれど面白くてどんどん読み進めてしまいます。ただのパニックもので終わらせない展開なので読む価値アリです。
by もちもちかっぱ- 0
グロいけど、面白い!!
魔法少女系漫画の常識を覆し、尚且つ壮大で深いストーリー。
なんだか色んな意味ですごい作品です。by ゆめぴりかコシヒカリ- 0
魔法少女がでてくる話しです。人間がガンガン死んでいきます。かなりエグい(笑)
まぢかる~っていう魔法少女はかわいい
(*^^*)by はづはづ- 0
良作です
魔法少女というワードに惹かれて作品を購入
とにかくストーリーが細部まで設定しており、また一度だけではなく二度めも読むと更に作品に大して深みが出ますby あいあいあーいあい- 0