みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
時代物のストーリー的には中身は薄い気がするけど、恋愛物としては絵も綺麗だし、強引さも読んでて嫌でないし良い。
by にこにこにこここ- 0
なかなか面白い
よくあるお話なのであまり期待していなかったのですが、お話にでてくる男性がイケメンが多くてこの先楽しみです。
by きんぽうさん- 0
時代物や中国の話が好きなので無料分を読みました。
設定としてはまぁまぁよくあるかなとは思いますが、午後からどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望*゚- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
??
絵はとてもきれいなような ちょっと雑なような
他の方のマネっぽいキャラクターとストーリー展開
あまり読み進める魅力がないby みぃ慎- 0
エロい
だいぶエロいですね笑
でも、エロいだけでなく中身もしっかりあるストーリーなので読んでます。続きが気になるby あーーりん3号- 0
王朝ものが好きで読んでみましたが、話の進みよりもエッチな場面が多い印象。
ちらほら政治的なことも描かれていますが、やっぱり後宮ものは読んでいて心が痛くなる。
略奪婚とか好きな人には萌えかもしれないけど、読んでいて半分ドン引きしている自分。
いっきに読んでしまいたいけど、1話が短すぎて散財しそうなので、途中でやめるかも。by シロイヌナズナ- 0
絵がきれいなので、読み始めました。内容は面白いけど、一話あたりのページ数が少なくて、割高に感じる…無料分は読んだけど、購入は…
by グリーンリバーラブ子- 0
終わったと思ってたのに、続編ですか?
少し読んでみたけど…要らなかったかもね…あれで終わってた方が良かったなー。by ブリタニアの魔女- 0
タイトルに惹かれて読み初めました。
絵がキレイです❗男性が色気がありすぎて♥️
政略結婚ですが、イケメンに嫁ぐのは羨ましいです🎵by fumifumi23- 0