【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(4ページ目)

多少つっこみたいところも

絵はきれいです。
    お話も悪くないと思いますが、ツッコミどころもあります。
    乗馬で張形が出てきたときにはたまげました。姫的に、それ、アリなんだ?
    毎日無料分までしか読んでいませんが、そこ以外はすんなり読めました。

時代物で溺愛モノ☺️
    玉葉と蒼影の絡みがなんともエロチシズム✨
    肉体美というか線の美しさと筋肉の描き方が素晴らしいです!
    ストーリーは時代物の割に分かりやすく、時代物が苦手!という方にもおすすめできると思いました👍

内容が薄い

せっかく面白そうな設定なんだから、もっと掘り下げてストーリーを展開してほしかった…。とくに宰相の悪巧みを潰して踏み込んだくだりとか。大事な場面やキュンとする場面が突然のエロ展開で塗りつぶされて読んでて白けてしまった。そしてこの夫はただの変態。

文化の違う他国に和平のため嫁ぐ。
    使者として来ていた彼が気になる。

実は結婚相手は使者の彼だった。
    読者は早々にわかるけど、本人は何も分からず不安だよ。

愛はあるんだろうけど、文化の違いだと、色々強引なところがちょっと嫌だなと感じます。

もっと見たかったなぁ!

正直もっと続くのかと思ってました!
    訳あり婚的なものは結構好きです。
    が最初から体の関係が早すぎてお腹いっぱい感になります!もう少しじらされたかった、、、というか押して引いて駆け引き的なものも見たかったなぁと思います!

コマ数が少なくてあっという間に終わってしまうので、読んでも読んでも内容が先に進みません。
    絵は綺麗だと思うのですが、展開もコロコロ変わる感じで集中出来ませんでした。略奪愛だと思うのですが、その展開もイマイチでした。

by 岩山

絵がキレイでストーリーもよい

人物がかわいくてきれい!ストーリーも面白いし主人公の女性も芯があって素敵な人です。思いあっているのだからもう少し優しくしてあげてほしい。裏で悪いことをしている人をそろそろ炙り出してほしい。

普通に面白い

種族や文化の違いや風習の違い新しい生活新しい人間関係
    政略結婚と言うのだろうけど、それでも気持ちが心が変わって行くのも人だから
    愛したり、嫌いになったり、信じたり裏切ったり
    ただただ、普通に面白いです
    ちょっぴりオススメです

なんかさぁ

大昔の日本みたいな奪略婚とか色んな事があんでもありな国なんだなぁと思った。それでも愛って育つのかなぁ。彼女は割り切っているけど内心はまだ心を開いてないように見える。

んー

なんと言うか微妙…?
    面白い訳でもなく
    面白くない訳でもない感じです。
    サクっと終わった感じですかね?
    物語りとしてこの場面良いわーって言うのも
    特に無いですし
    トキメク所も無いですし
    出だしだけ良くて
    尻すぼみな感じがしました。
    ちょっと残念です。