【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(12ページ目)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
十霧くんの行動も、設定もおもしろいです。
彼女も、仕事もできる女性上司の設定になってはいるけど、コンプレックスに凝り固まっていて今まで勇気なかったなんて。
絵がきれいでよみやすかったです。by きゆー太郎- 0
エロい~っ!
陥没してるのを突起させるなんてエロいなーと思いました。絵がきれいだから余計にエロさがあります。
おもしろくてどんどん読んでしまいました。by ぽんととまま- 0
絵のキャラが美男美女で目の保養になっています!
コンプレックスさえも愛してくれるような男性の設定もまたいいなと思いました!by airy- 0
絵が定まってないのか、顔が変だったりそれが気になってしまう。彼氏も性格がよくわからなくたまに頭が?がとびます。
by リバティ- 0
以外と面白い
16話無料だったので、なにげなく読みはじめたのですが面白いです!ヤクザなのかどうかも気になりますし、ツンデレ感がたまらないですね。
是非、まだ読んでない方には無料のうちに読んで欲しいです。by 雪だるま⛄️- 0
まさか
24話まで読みました!
十霧くんの友達が陥没乳頭治せるって言う話に飛びついた主人公・・・しかも治そうか?の話に飛びつくなんて、これは裏切りの予感しかない!
コンプレックスに思っているのはわかるけど、隙がありすぎて怖い。by ごまふAJICO- 0
珍しい
陥没乳首ってまたずいぶん珍しい要素で攻めてくるな。マニアック。そしてねちこい。好き嫌いあるかもね。好きだけど。
by むーちゃんと- 0
絵が好き
とにかく絵が好みでした!ヤクザという設定で一途なところも、それを勘違いしちゃうところもまたいいですね。
by chuuuuuuu- 0
ヤクザとの恋愛
ヤクザの彼は彼女が好きすぎてたまらない。抱きたくて離したくなくて、、。他の人には厳しいのに彼女には甘々。
by Na-nana- 0
他のレビューにもあるように、主人公の顔がコロコロ変わるので角度によっては誰なのかわかりません。ヤクザ設定もいらないような。。。ただ訳ありのお胸がどんななのか気になったらまさかの陥没!!ちょいおもろいです。