みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)

お話の内容はともかく、絵がまだ安定してないというか、表紙と本編でかなり違うような…女の子は可愛いんだけど、相手役の戸霧くん?が、ころころ顔が変わってしまうのがちょっと残念でした。
    会社の女の子に手を出しまくってた(一夜限りばっか)みたいだし、一途なヒーローが好きなので、ちょっとどうかと思ったけど、主人公とそうなる前の話だから、仕方ないのかな〜。
    ヤクザなのかどうかもまだよくわからないし、これからに期待です。

ざ、斬新!

試し読みで、胸になんの秘密が!?と思ったら、カンボッティーでした。私が読んできたTL史上初ネタ。面白かったです。

言葉攻め好きな人にもオススメ作品。

ただ、ヤクザ設定を受け入れた?所が簡単すぎたのに違和感。今後の展開に期待を込めて☆5で。

コンプレックスかぁ…可哀想に
    変とか萎えるとか酷いこと言うなあ
    自分がなったことないとそうなるのか?いや萎えるとかふざけやがってクズ男が!お前は何様だー!
    モテ男にもらっていいですかとか上から言われていいですよと答えなかった主人公が素敵だったな〜〜
    最終的には奪われるわけだけどw
    お口に合う人がどこかにはいるもんだね!

世の中雑誌で下の毛の形について熱く語る男や脇にゴマのように毛があることでぶつぶつ言う奴いるんだもんねっどんだけ女はお金かけなきゃいけないのか!

面白いけど、

続きもきになるのでずっと読んでますが、話は面白いけど、絵が、、、バランス悪いし、顔変わる時あるし、服がたまに、え?ダサくない?っての着てたりして、困惑します。頭の中で、主人公たちはイケメンと美人で、会社では高嶺の花の設定のはず。と整頓しながら見てます。
    そして、これはエロ漫画ではないのでは?
    2人の気持ちのすれ違いが凄すぎて、こんな事ある?もはや私はギャグ漫画のような感覚で、購読しています。どこまで、いつまで、すれ違い回が続くのか、どこで購読を辞めようか、悩むところです。

最初は面白かっただけどな~最近なんだか中ダルミというかグダグダした展開が続いているので星一つ減らしています。ヒロインが他の男にアレコレされる展開なんか求めてないし、もういいネタつきたんならヅルヅル引っ張らずに面白いままスパッと終わらせてくれたほうがいい。このままツマラナイ展開続くようなら見るの辞めるかも。

表紙の絵と中の絵が違いすぎました。表紙の男の絵はカッコいいけど中はバランス崩れた感じの顔、、。女の子は可愛いけど。あと言葉遣いが、言葉責めとかじゃなくただの柄悪い男って感じで品格ないなぁーって思っちゃいました。もう少し大人なものを期待していたので残念。

うーん…

最新話(54話)まで読みました。
    今までは楽しく読んでいたのですが、菜海チャンのお年頃+コンプレックスならではのこだわりが、この回で初めて不愉快になりました。自分でもビックリ。。

クラスメイト達が勝手に盛り上げて彼氏なしの設定のまま「高校時代の真実知って、十霧くんと向き合う」て、なんか違う気がする。彼氏いるくらい公言しようよ、と。相手がまんざらでもないという表情まで汲み取っておいて…元カレくんにも十霧くんにも失礼すぎでは?いいお年で、仕事にも誠意のある女性だったためにガッカリ度が出てしまいました。残念。

まさかの!斬新で素敵!

初めての設定でした!
    美人だし、仕事もできるし、いわゆる高嶺の花のヒロインがなぜだか恋愛に消極的…。その理由がお胸に!!つまりは○没なわけで…。
    ヒーローはイケメンだし仕事はできるし、でも来るもの拒まずなんだけれど、一度関係を持つとすぐに飽きる。と、いうか一回戦で萎えてしまうという問題あるタイプ。
    そんなヒーローがヒロインのコンプレックスに非常に興奮するという…。
    とってもお似合いな二人です。

でも、まだお互いに恋愛感情には結び付いてないし、ヒーローのヤ○ザ設定まで出て来てどうなるのかすごく、楽しみです!

絵がとっても綺麗なのでおすすめです。

概ね楽しめます

陥没乳首って普通にいますよね?周りを見渡すとそこそこな割合でいるので、そんなに特殊なコンプレックスでもないような気もしますが、漫画のネタにされているのは新鮮か笑
    十霧くんが、一夜限り男だったのに、ヒロインに夢中になって恋してガッツク様は見ていてニヤニヤきゅんきゅんします。
    でもヤクザ設定はイマイチまとまってなくて必要かどうかわかりません。

斬新!

この漫画初漫画でここまでおもしろいとはおもってなかって見てみればお友達に勧められた甲斐があります!笑漫画に対しての設定やったら事細かく再現されてるあたりとか綺麗な絵のタッチとか見てるとすごい次々見たくなっちゃってどんどん進んで読んでしまいます!笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,757件