あっちゃん✳︎さんの投稿一覧

イケメンがイケメンすぎる!
    たぶんでも主人公をすきだからこそ助けてくれたんだろうけど!
    ってかやっぱりなぁそんな切り口だとお金持ってそうとか思われん?と思ったら金貸してとか言うし
    キタコレー!!!ってなったよ!
    ふざけてるよね!人が貯めたお金使うとか!!!
    金関係はどんな時も録音機と第三者連れてかないと…だめだね
    結婚相談所にそんなのがいるとか怖い

まって、話がわけわからんすぎる
    トキメキ要素はどこだっ
    猫が危ないと道に飛び込んで迷惑かけといて、飛び込んだ理由は笑いながら子猫見せてこれですって…
    それ見て感動する男もおかしいし
    外科医なんだとイケメンに家てれてかれまでは……まぁ良しとしよう
    何故風呂に入って服まで借りてんだ!ご迷惑をおかけするわけには?ハッ?貞操概念はイケメンには大丈夫って?wwwイケメン最強だねwww
    そりゃ世の中の男も遊んじゃうね〜〜とか色々思ってしまう内容でした…無料しか読んで無いけど(笑)

面白いw経理ってすごいよね数字を合わせられる!
    しっかりばっちり分かるとかなんでなんだろうwww
    太陽君は密かに若森さんを想ってる感じだね!
    仕事を頑張ってる姿を見せたいのかなぁ〜〜うふふw
    ただ、女の子臭い子ってほんと嫌い〜付き合ってないのに自分と付き合ってると噂流したり、太陽君が好きであろう女性にマウントしたりっ
    うざい!マウント女子うざい!
    仕事先のクライアントが好きだからとたこ焼きや遊園地連れて行くとか
    営業としての仕事でもあるだろうけど使いすぎはどうかなぁ!?

離婚おめでとうございます。
    無料読みました。
    確かに押し付けてくる信仰と勝手な同居など話が勝手なのは辛いですね。うちは出来るだけ体に悪くないようには気をつけますがきっちりではないし意識している感じです。
    水道水では洗ってない…色々とまあある内容だなとは思うけど信仰での話となるとまた別。
    あとまじでケーキに指輪載せてきたの?べったべただしケーキも食べたくない。
    結婚考える年齢なら相手の家庭などの話は確認が必要ですね。

えが昔の世代な絵だからか?
    見やすくて読みやすい
    綺麗〜と感じるわけじゃないけど
    話もうまくて引き込まれました

他の男といるところに嫉妬したり
    会話にからんできたりはウザいなと思ったけど、取引先のキモいおっさんに絡まれた時の羽島さんの怒りには少しキュンとした(笑)
    何とかして2人きりになる時間getしたくて思い出の手帳を実家に取りに行くとかどんだけだよ!なんでキスしてんだよっなんで切なそうなんだよ〜〜!

と良い所で無料が終わった為レビューに走ったら兄夫婦が原因で2人が悲しい運命になりこの状況が生まれたことが分かりました!

兄夫婦〜〜!何してくれてんだ!
    しっかし神さまもこんな悲しいすれ違いはいかん!話し合えばわかることなんだー!っと再開させてくれたのかな?
    あー本も小説も読みきりたくて仕方がないわ〜〜!

レビューみて小説が原作だと知りました。
    私は漫画が初見なので全く違和感なく引き込まれて悶えてますが、小説から入った人は端折られたりイメージと違ったりで嫌なこともあるんでしょうね。

でも漫画にしてくれたから私は知れたのでありがたいです^ ^

いいじゃん!守られてるよ!女の子扱いされてるよ!(*´艸`*)
    私も夢見てたけどなかったし!
    なんか雑な扱いされたよ!
    好きじゃないから付き合う気ないのにそういう人ばかり気に入られて…初彼ちょー遅いよ…
    彼氏が欲しくて人を見ないって分かるなぁ〜
    人見なきゃ中身わからないよね
    でもそこに気がつけないんだよね
    夢子は…桐山くんすごく側にいるよ、アピールされてるよw
    鈍感て最強だな(笑)

楽しみ

別会社の広告からポイントを持ってるここへ帰り探し無料をよんで先が楽しみで仕方ない!
    実家の意地悪さから解放されるけどどちらがマシか分からない人生
    選ぶことができなくて来た嫁ぎ先で
    冷酷な旦那は人を観察する目を持ち
    ちゃんと考える力と与えるデレを持ち合わしていた!とかそんなん
    主人公が幸せになれそうなのと
    旦那が少しずつデレていくとこ見たいジャーン!
    ってことで今から読みます

性格的になんていうかキツイ?歪んでるからヒロインの千雪は、ダメキャラだろう!嫌われるやつだろ!
    素人の服は着ないとかいうやつはど素人だろう!ってなる展開のはずなのに、千雪の諦めない強さ人間の芯
    戦う精神力がかっこよすぎて
    人間ダメな部分も持ち合わせてるよね持ってるから人間臭くてキャラが引き立つわとか納得してしまった(笑)
    とにかくありそうでないような
    あーはいはいこういう展開ねとならず読み進められる。
    面白いです。
    服のコーディネートしてほしい
    センスないから無駄に買い物してしまうつらみ

なんかこういう話がよくあるじゃん
    メガネかけて凡な髪型して
    スカート長くてブス設定な主人公
    これがよくある話だなぁと感じさせずに話を進めてくれたらいいなと思ったけど、無料が分かりやすくそんな感じで…読みたいなと思えず
    最初から髪型変えたら可愛くなれるよとアドバイスする人がいるのはまぁ新しいかも?
    兄が暴君というのもネタ作りとしてくっつけてます的に見えて…
    レビューみてもイマイチ感があるのでポイント使おうと思えなかったです

うんゆるいw

たしかに、やりたくなるねキャンプw
    私も知識があったらお節介してしまうなぁそこがダメなのかなw
    いい薪が沢山落ちてるとこだ〜無料だし〜と思ってる少女、実はキャンプ場店主がまき薪をしてるとは知らないwwwウケたわ〜〜w
    部室狭くても活動は外問題ないwにもウケたわ〜〜w
    学校側が部室狭くしといたら無駄な荷物増やさないだろうという考えでの狭さと思ってたら違った。