【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想
一味ゆづる(プロフ付)
- 配信巻数
- 48巻まで配信中
- 1~19話無料(2026/09/24 10:00まで)
- 1~9巻無料(2026/09/25 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW独特のノリ
たしかにあんまり無いストーリー展開かも
一途…なんだよね
初カノだそうだし(それまでは不特定多数の2度👀無し?)
彼女も今カレさんが初めてだそうで
それで彼氏さんが○クザで…
これはどんな着地点あるのかな
今良ければ🙌いいよね?的なノリなのかな?
社会人だけどノリ若いよね笑by かるろす・うー-
十霧君が…
十霧君 いろんな女性と関係を持っていて、1回限りとか何か有り得ない。なのにヒロインの陥没乳頭には 可愛いって言ったりして、よく分からないなぁ。
by かぁくんZ-
かわいい
まだ無料分しか読んでいませんが何よりも男性がヤクザなのに純粋でかわいい笑。陥没乳首で悩んでる女性もこれまたかわいい笑。2人が可愛くてやり取りが面白くてハマります。
by ミセスハナコ-
タイトルですこし躊躇しましたが、読み始めたら内容もしっかりしていて面白いし、絵も綺麗で気に入りました!自分のコンプレックスが原因で恋愛に臆病になっていたけど、変わっていく感じも好きです!
by まめたろう9-
こういうコンプレックスあるよね。ずっと引きずるよね。悪気はないにしても、それに気づかない男って子供っぽくてないよね。
by チョコカフェ-
胸にコンプレックスを持つ彼女?って?て思いながら読み始めて…、そっかそんなコンプレックスもあるのか?と妙に感心しながら読み始めました。
ヤクザの彼だけど、不器用で一途で優しくてなんか色々彼を応援したくなりました。by よち8-
絵があんまり好きじゃないけど、話はおもしろいから読みました。絵がもう少しよかったらなぁとは思いました。話の内容はいいんだけどな。
by ひらひらゆらゆら-
仕事は完璧なイケメンだけど、恋愛?はクズオ。
なんかがっかりーって思ったら、恋愛経験がなっただけなのかも。
そうおもったら、可愛く見えてきた。
この2人どうなっちゃうんだろ。by かんんんんんな-
お試し短すぎる!!
すっごくエロくて良い!でも無料お試しがめちゃくちゃ短すぎる!もっと読みたい〜
十霧くんのマッチョなカラダ見ちゃったら,そりゃ菜海も,そう言う気持ちになるよね。
え?どうなるの?うわっ!先読みたい〜!!by 今日も元気です-
普通にしている感じ
好きになってやって、当て馬が出てきて嫉妬する。それに、その筋の人が絡んでくると、話がとにかく単純になるところが面白い。あういう人に合わせるのは大変だろうし、その分読んでいる側はなんだかなあと思いつつ楽しめる。
by tweetymama-