みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとずれてる凛ちゃんと暴君の諭吉くん。やっと気持ちを伝えようとしたところで家の問題でお見合いしなきゃならないなんて ここからどーなるんだろ

かわいい!

凛ちゃんがかわいくてほっこり癒されます!諭吉くんが素直になってほしい。そして、凛ちゃんとラブラブして欲しい!

ゆきちくんが一途すぎていい。りんちゃんの事が好きすぎて不器用なのも可愛い。りんちゃんに気持ちが通じてよかった。

絵が可愛くてとても読みやすいです。諭吉くんの不器用な愛情表現と、そんな諭吉くんが苦手だったのに、段々と気持ちが変化してくる凛ちゃんと、2人のやりとりが微笑ましい作品です。

主人公の凛ちゃんがピュアで天然で可愛い😆
    そして凛ちゃんの事がずーと好きなのについついイジるしてしまう諭吉くんや佐和田くん皆んな良い子ばかりで凛ちゃんモテモテで良いなぁ💞
    こらからどうなって行くのか楽しみです!

キュン

素朴な面が 垣間見られる 彼が 可愛すぎます!

ほんわか

絵が好きです。
    天然のりんちゃんと好きな子にはイジワルしちゃうタイプの諭吉くん。
    諭吉くんは横暴ながらもりんちゃんと一緒にいたくて試行錯誤。
    そんな二人がもどかしくて、あーーもうっ!って何度思ったことか笑

ツンツンデレ

諭吉くんのちょっと歪んだ愛情表現にカワイイなっておもいました!!!!
    素直じゃなくて意地っ張りなところとかウマウマ
    ヤキモチ妬く時とかカワイイですね!
    2人の関係楽しみです(`・ω・´)キリッ

by 闇25

諭吉くん!いい!
    お前じゃなきゃいやだ!なんて、言われてみたいものだわ。
    でも、実際にいたなら、私は多分、副会長派だとおもう。

この作者さんのマンガは他でも読んでましたが、どれも可愛いらしい内容でほんわかした感じで読んでます。
    このマンガもよかったです。

by 2b