みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)
マリッジ
「幼なじみ」のお話が好きなこともあって、たのしくよむことができました。ピュアなラブストーリーで、いい意味で、少女漫画の王道だとおもいます。
by 匿名125- 0
諭吉しか勝たん
ゆっちかわいい〜。好き〜。佐和田くんもおじゃまむしに思ってたけど、居てくれて良かった〜。付き合ってからの諭吉の顔が優しすぎ。とりあえず最初からまた読み直す!
by あかいきんぎょ- 0
かわいい2人
素直じゃない暴君な諭吉くん。ホントは凛ちゃんのことが子どもの頃から好きなのに。そんな想いには全く気付かず、苦手な諭吉くんと関わるにつれて、凛ちゃんも徐々に想いが。最後まで、楽しく読めました。
by ちゃちゃまる2号- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。この作者さんの作品は絵がキレイで、お話も丁寧に作られていると思います。
by 匿名希望.......- 0
大好きです
うそカノから来ました!大好きな作家さん♡キャラクターも絵もストーリーも最高すぎて、きゅんきゅんしながら楽しんでいます。服もかわいいー!
by さな37ホワイトツリー- 0
好みの問題だけど、私はあまり共感できず、まだ無料の途中だけど離脱気味。高校生で婚姻届って何だよ?って、わからずにサインするか?って。
by ゆゆゆ38- 0
婚姻届スタート
には笑った!諭吉くんが可愛い。
凛ちゃんのこと大好きなのに、空回ってばっかりで。勉強も運動もなんでも得意なのに凛ちゃんのこととなるとてんでダメで、中々思いも伝わらず、でも凛ちゃんのピンチには助けてくれるような、素敵な男の子です。by amamaya- 0
俺様すぎて、婚姻届で繋ぎ止めるってどうなん?って思ってたけど、読み出したら続きが気になってどんどん読んじゃいました。
by kioda- 0
可愛いから許す!
前作“うそカノ”と似たテイストを感じるのだけれど、ヒロインが可愛いから許せちゃう!
書道の授業で「諭吉くん制覇」!!って書いちゃう所、かなり可笑しい!笑
ってか、学校でそんな事書いちゃって、先生にも周りのクラスメイト達も、誰も何も突っ込まないの?!笑
ヒーロー側が頭脳明晰なのは、みかせ先生的には必須なのかしらね。ふふふ。by 名無しチャン- 0
評価が高かったのて読んでみましたが、私にはあまりハマりませんでした。お人好しの主人公と俺様ツンデレの男の子という組合せ。絵は綺麗でした。
by こんぶしいたけ- 0