みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と従者の不適切な関係」(ネタバレ非表示)

意外としっかりしてる!

薄汚れてた私の心を傾ける清々しくしてくれました。貴族令嬢と従者の相思相愛の恋。ですが、お互い立場をわかっていながら、お互いを尊重している。
    一つの大きな事件を軸に展開される話ですが、それに巻き込まれるキャラ達もしっかりしていて、無駄な要素が無かったように思いました。
    従者がヒロインを奪いたいと発起して見事貴族令嬢にプロポーズ出来る立場を掴みます!そうよね!腕っ節でナイトか。
    ヒロインのお父さんは、娘を心から幸せな結婚を願っていたのでしょうね!相思相愛なのは家に仕えるもの周知の事だったのでしょうし。

このヒロインが素晴らしい女性なんです!そこが推し!!浄化されました〜。
    短くて読みやすくてオススメ!

ハッピーエンドになるよね❗️

貴族令嬢と従者の恋
    ヒロインが素敵 ただただ甘やかされて育った令嬢ではなく 賢くて ちょっとおてんばでしっかりとした意思を持っていて 正当な貴族令嬢です。
    お嬢様を愛してるのに 側に居るのに 触れる事ができない 従者だから····
    切ないですね。
    そんな2人が ある事件がきっかけとなり 近付いていき 最後には ハッピーエンドになってほしいです。

たのしい

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

by ぴる

スノウがカッコいい

試し読みで最後まで気になり、一気読みしました。最後スノウがハッピーエンドで良かった。
    途中までははらはらしましたが、おもしろかったです。

もどかしいですっ。お互いが自分の立場を自覚し、相手の立場を尊重しているからこそ進めない2人に読んでて歯がゆいです。叶わぬ恋のまま終わりませんように、、、。

by ahtr

素敵

:*(〃・ェ・〃人)*:・カッコイイ男の子キャラの性格と設定が好きです。最初はよくある展開かと思ったんだけれど、すごく好きな感じです。かっこいい!

伯爵令嬢と侍従

叶わぬ恋とはせつないです。伯爵令嬢とその侍従との関係は許されない。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    どんどん読んでしまいます

まだ無料分しか読んでませんが、怪しい事件が起こってお嬢様が危険な目に合うとイケメン執事が助ける!この先の二人の進展が気になりました!

楽しく読めましたー。
    わきまえてても、愛情ダダ漏れな2人。
    認められ、身分乗り越える事が出来てホントに良かったです。
    絵も素敵でした。

がんばれ!二人とも!

この侍従、ほんとにハンサムで読みごたえあります(笑)
    こんな家来がいたら幸せだろうなー!
    一途に思ってくれるし♪