みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と従者の不適切な関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たのしい

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

by ぴる

無料の10話まで読みました。身分違いの恋のお話、というだけではなくミステリー要素もあって続きが気になります。
    が、主人公がキラキラして可愛らしすぎる感じなのがちょっと好みではないです…

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーがしっかりしてる‼️
    ヒロインが危なくなると、助けに来るヒーローがめちゃめちゃ格好いい‼️

ポイントが足りないので続きが読めませんが(泣)すごくおもしろそう!主人公の相手がイケメンだし(笑)街のために奔走するのかな?先が楽しみです。

by yuー

従者からナイトへ

スノウは凄いですね。愛するヴィヴィアンと結婚するために、女王陛下に功を認められてナイトの称号を貰うなんて。ちゃんと貴族になって無事に婚約者になれてよかったですね。

絵がきれい

数話読んだ感想ですが、絵は綺麗で丁寧です。1話を読んだ際にどうも読み進めたい気になれず離脱しそうになりましたが、2話3話と読むと少し気になる展開だけに、導入部がもったいない気がしました。

恋愛だけじゃない

恋愛的な要素だけではなく、ありふれてはいないと思います。
    個人的に身分差、女性が上の主従関係設定は好みではないですが。
    主人公も魅力ですが、もう少し読みすすめたらはまったのかな!?

スノウがカッコいい

試し読みで最後まで気になり、一気読みしました。最後スノウがハッピーエンドで良かった。
    途中までははらはらしましたが、おもしろかったです。

もどかしいですっ。お互いが自分の立場を自覚し、相手の立場を尊重しているからこそ進めない2人に読んでて歯がゆいです。叶わぬ恋のまま終わりませんように、、、。

by ahtr

素敵

:*(〃・ェ・〃人)*:・カッコイイ男の子キャラの性格と設定が好きです。最初はよくある展開かと思ったんだけれど、すごく好きな感じです。かっこいい!