それでも愛を誓いますか?

続きがきになる

不倫や浮気は絶対的にダメだと思いますが、学生の時の恋愛に全てをかけていた頃の気持ちに、心が挫けそうな時に引きづられる気持ちは少しわかります。そういうなかで最終的には夫婦のなんでも受け入れて生きていける形は素敵だと思う反面、すごくかなしいです。

イライラ

旦那の武頼にイライラしますー。こどものこと悩んでるのに、過去のことが気になるのか逆ギレみたいにしてたとこ全然共感できない

不倫は良くない事は分かってるけど、それでも真山が可愛そうだなと思った。ずっと純を想ってたのに、純はその思いを裏切って夫に戻るなんて…ひどい女だと思った。

全部読みましたが読後感が拍子抜け

最後どうしたの?と思うほどあっさり終わり、作者の作品に対する愛情が感じられませんでした。
    絵はあまり上手じゃないけど、一生懸命気持ちを込めて描いているなと思っていただけに残念です。
    途中の展開もダレていて、私は周りにお勧めしたいと思えない作品です。

by sayuna

最後がひどい…

途中までの葛藤はすごく丁寧に描かれていたと思います。最期早く終わらせる?ため?、真山くんをただ巻き込んだだけの作品になって、物語として深みがない。元サヤになるにしてもそこは丁寧に書いて欲しかったです。がっかり。表現がうまい作者さんだと思ってたのになぁ

ダラダラ続いた結果

なんだかなぁ。って感じでした。真山の所に行った時は「えぇー!」って思いましたが、結局あんな風に別れ…。ダラダラと引き伸ばされた挙句の結果が普通に戻ると言うね…。最後まで見ちゃったなぁ。。勿体なかったって感じです。スッキリしなかった。

どうなるのか毎回ドキドキして読んでましたが、残念なラストでした。真山くんとのことは何だったんだろう?とモヤモヤしましたし、結局、全てを背負い込んで頑張っていかなければならない純が可哀想だなとおもいました。個人的には離婚して真山くんと頑張ってくれた方が良かったです。

途中まで面白かった

初め〜途中までは面白く、最後の着地が楽しみでしたが、よくある、何かしらの都合で打切りの漫画のごとく、最後の終わり方が、、、。
    どうしたんだろ、、と、思いました。

完読した評価、感想

ポイント消化に。
    率直に、最後間延びしたなぁ、蛇足…という印象。

夫の不倫?のことがなかったかのようになってるし、
    夫の体調不良からの展開はネタ切れ感をモロ感じてしまった。

真山くんは真っ直ぐだけど、少女漫画でありがちな
    「勝手に周りの人間がドンドン助けてくれる」展開があからさまで
    最終的には「みんないいひと」という終わり方。

真山くんの同期のチャラ男だけ悪いやつだったけど
    都合よく弱みがあってバレるという…。

主人公の性格が、年下の子を「私も通ってきた道」とか、
    性格の悪さが露見していき感情移入できなくなった。

一部作画が???なところはあったけど、
    最後まで絵の可愛さでなんとか保った。

まだ状況説明

なんか過去のこととかも含めて、まだ人間関係だのの話ばかりで何も始まってないです。
    なんだかぼんやりした夫婦関係の中に、それぞへ異性が現れて、なのは定石として
    何の話なのかが見えないし、期待もわかない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全786件