- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
リアル
まだ途中までしか読んでませんが
凄いモヤモヤします!
凄いリアルでの夫婦問題をテーマにした作品でかなり胸が締め付けられます
こういった問題って結構見えてないだけで多くの方が抱えてたりすると思うしほんと考えさせられる内容ですby 兎丸-
いまいち
ストーリーがパッとしなくて、途中であきてしまいました。もう少しテンポ良く進んでくれたら、読み続けたかも。
by とらけ-
ドキドキ
夫婦のあるある感がすごくドキドキします。展開も、キャラ設定もよくできているので飽きずに一気に読みたくなりました♪
by アキにゃん-
タイトルが
なんかミスリーディング。あえてかもしれないけど。どちらでも良いよね。誓えても誓えなくても誓えたふりしてても。
by たなきちさん-
気になる気になる
気になる漫画あり登録したけど、この夫婦がどうなるか楽しみでたまらない!私なんて短気で結論急いで失敗するタイプだけど皆悩んで葛藤してるんだよね。登場人物が良い人ばかりだから皆幸せな結末になって欲しいなぁ
by 私は黒猫ちゃん-
どうしてうまくいかなくなるのか
夫婦が少しのすれ違いから、大きくズレていくっていうのが、わかりすぎる。そんなときに若い子から好意を持たれてそちらに行かない強い気持ちがどれだけの人にあるんだろうかとか、
深く考えてしまう漫画ですねby にーーーゃーーーす-
沙織だっけ?
もぉホントうざいー!!!
消えてくれ
と思う位面白いです。
こんなパターンかぁ、、
幸せになってほしいのになぁby (੭ ᐕ))-
せつない
2人の気持ちが切なすぎてどんどん読んでしまった。 想いあってるのにツラい....... 夫婦って何だろう、子供の存在って何だろう。 とにかく、続きが気になる作品。 てか、真山君がいい子過ぎで泣ける。
by ほしのさん✩.*˚-
嫌な女の登場だね。女の勘が働くよ。とんでもない事をしでかしそうな女だと思う。旦那にはしっかりして欲しいよ。
by 犬も猫も好き-
切ない
夫婦にも、若者にも、シングルにも、、、それぞれに悩みがあり、夫婦は小さなことですれ違い、亀裂ができていく、、、
もどかしい。
でも不倫だめ、、。by 123たむたむ-