- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
とにかく面白くて、何気なく読み始めましたがすっかりハマりました。
ストーリーもしっかりしていて、共感できる部分がけっこうあります。
ついつい一気に読み進めちゃいました。by ひなはる7777-
夫婦仲良く暮らすことって結構難しいし、夫婦内での問題とかって外には話しにくいのかなって思いながら読んでいた。
by じゅけんせい-
レスや、親の介護問題だったり、自分のキャリアのことだったり、同年代なので共感できる部分があります。
純にはもっと自分を大切に自信を持ってほしいなと思いましたby みんとティー-
面白くなっていく
絵がきれいなんだけど男女の問題がこれからどうなるのか。でも1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。男女のやり取りが複雑で面白くなっていく。
by となりのアシベ-
リアル
まだ途中までしか読んでませんが
凄いモヤモヤします!
凄いリアルでの夫婦問題をテーマにした作品でかなり胸が締め付けられます
こういった問題って結構見えてないだけで多くの方が抱えてたりすると思うしほんと考えさせられる内容ですby 兎丸-
いまいち
ストーリーがパッとしなくて、途中であきてしまいました。もう少しテンポ良く進んでくれたら、読み続けたかも。
by とらけ-
ドキドキ
夫婦のあるある感がすごくドキドキします。展開も、キャラ設定もよくできているので飽きずに一気に読みたくなりました♪
by アキにゃん-
タイトルが
なんかミスリーディング。あえてかもしれないけど。どちらでも良いよね。誓えても誓えなくても誓えたふりしてても。
by たなきちさん-
気になる気になる
気になる漫画あり登録したけど、この夫婦がどうなるか楽しみでたまらない!私なんて短気で結論急いで失敗するタイプだけど皆悩んで葛藤してるんだよね。登場人物が良い人ばかりだから皆幸せな結末になって欲しいなぁ
by 私は黒猫ちゃん-
どうしてうまくいかなくなるのか
夫婦が少しのすれ違いから、大きくズレていくっていうのが、わかりすぎる。そんなときに若い子から好意を持たれてそちらに行かない強い気持ちがどれだけの人にあるんだろうかとか、
深く考えてしまう漫画ですねby にーーーゃーーーす-