みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間86位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
NEW32話までの感想です。
毒親育ちの夫は大変な幼少期だったんだろうと思う。けども、なら何故結婚したんでしょうか?
正論言われると不機嫌になり逃げる。なにも解決にもならない。
レスでも尽くしてくれた妻には向き合えないのに、元カノに簡単にふらつくなんて…。
真っ直ぐで純な真山くんが苦しむ主人公の唯一の清涼剤のような存在。
あと、真山くんのお母さんがナイスキャラです。
by匿名希望by まんまママ-
ドキドキハラハラ
浮気の気配でドキドキハラハラします。主人公の近くには新たなイケメンくんもいて、、、、悪巧みの女に苛立ちがやばいです。
by ユキソノママ-
夫婦のリアルな悩みって感じで、共感できるところもたくさんで、最終話まで読みました。
最後はビックリな展開だったけど…
とにかく真山くんの一途な思いが切ないなぁ。by シアリ-
幸せそうな夫婦に見えるが
旦那はバリバリ働いて、嫁は専業主婦で旦那を支える…どこにでもいそうな幸せそうな夫婦に見てるけど、レスに悩んでたり他の異性に惹かれたり。
また年齢的にも子を授かるタイムリミットもあるから純の焦りがよくわかる。by atom615-
だいぶ前一度かじって、途中でやめてたんてますが、今回また読み始めてみたら、ハマってしまいました!無料分読み進めてる最中ですが、共感の嵐!すごく心に染みます。
読み進めたいです!by しろくま しろさん-
まさに夫婦のリアル
同じ家に暮らしていても顔色見たり、話しかけるタイミング見計らったり。夫婦は他人じゃないけど、簡単にすれ違う生き物だから、気を遣うよね。そして子持ち母という生き物の、正当性を振りかざしたあの振る舞い。わかる!
by ユウナノホシ-
心がそわそわする
真山君ファンです。旦那さんも素敵だけど、言動にいらっとするところ結構あるので、真山君に肩入れして読んでます!
by ころころがーれ-
無料32+クーポンで39話まで読みました
凄くイライラしながら、あっという間に
読んじゃいました
もう次が気になって仕方がない
もはや浮気の旦那と心の浮気に走りそうな嫁
夫婦の問題からいつも逃げる旦那
都合が悪くなると嫁を無視っていう
男によくあるパターンでイラッとしました
離婚後、子育てしながら教師をしている
元同級生と二人で会って、ときめく夫がキモい
嫁は寂しさから若い男に惹かれ始めますが
現実を考えると彼には走れません
会わないと約束したのに、また呼び出されて
元カノにフラフラ会いに行く旦那、、、まで読みましたby ごろごろ読む-
うわぁ
主人公の旦那さん元はいい人なんだと思うけど、、、
あれは元カノが悪いわ。
ああやって人の関係混ぜくる人が一番嫌い。by 匿名728-
切ない
現実、切ない。分かる所、沢山ある。人を想うとか思われるとか、切ない。タイトルも、グッとくる。どうにもならない、どうにもできない思いがある。
by こはぜ775-