みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)
- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW夫婦の絆とは
心理描写や表情の描き方が素晴らしいです!内容も介護や女性の再就職、夫との関係の変化や新しい出会いなど30台女性あるあるで共感できます!
by ドーこ-
NEW切ない…
夫婦ってなんなんだろう…。きっと同じように悩んでもがいている夫婦って世の中多いんじゃないかなって思いました。読んでいて、心がギューッてなる。どんな展開が待っているんだろう…。じっくりのめり込んでしまう作品です!
by あゆうまま-
NEWこれはおもしろかった。課金して、じむくり読む価値ありだと思います。涙も流しました。またゆっくり読みたいです。
by なななちゃんさん-
NEWリアルにあり得るストーリー
どれだけ仲のいい夫婦、どれだけ素敵な人にも悩みって必ずあって。それを描いた歯痒くもキュンとも苦しくもある素敵な物語です。登場人物も皆それぞれ色があり読み進めていて止まらなくなります。
by tommycat-
現実逃避でしょうか
いま、自分が置かれている状況が少しでも満足いかないものであると、人は他の場所にもっといいものがある、と思ってしまうんだなーと思わせられるお話ですね。
by Vitosha 27-
たのしかったです
続きが気になり全話購入して読みました!ストーリーが楽しかったです。この作家が好きで読み始めました。ありがとうございました。
by Kiko-
わかる
大人なので分かります。こういうのってある程度経験してると面白くて読んでしまいますね。続きが読みたくて仕方がなかった作品です。
by きーよーん-
40代結婚14年目、子ども3人。夫婦の営みはあるけど、こういうお互いのコミュニケーション不足は他人事とは思えない。ちょっと考えさせられるなー!
by 40代のトモ-
おもしろいですが
こうゆう旦那うぜぇぇ。。
だめだだめだと思ってる風のくせに結局流されて不倫しちゃう系の。年下くんと一緒になった方が幸せになれる。きっと。by ぽぽtyp-
リアルな人間関係
どの登場人物も現実にいそうで、こんな気持ちの夫婦や同僚、同級生って本当にあるんだろうなって気持ちで読んでいました。武頼はずるいと思うけど、現実世界では武頼のような生き方が一番静かに生きていけるのかな、とか、でも幸せになるには全て捨てて真山くんと1から始めるのがいいのかなとか、難しい選択肢だなと思います。でも、最後に純が納得するために真山にとった態度は、彼が可哀想で仕方なかった…
by クッピーらむ-