- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
相性の問題
旦那もスミスも真山も広い意味ではどこにでもいる普通の人間だと思う。組み合わせが悪いとみんなが苦しくなってしまうよね。たださおりちゃんはコワイです。
by フワフワフワフワ-
あたたかい
とても胸が苦しくなったけど、あたたかい話だったとおもいます。どんなときも向き合うことが大事だと思いました。
by もちぺろ-
共感!!
読めば読むほど、つらく、胸が苦しくなりました。でも、前向きに頑張る姿がとてもかっこよく、私もそうでありたいと思えた作品でした!最後まで読んで、大満足です!
by twinちゃん-
複雑
主人公視点で話が進んでいき、同性ということもあって共感してしまいがちだけど、夫や夫の元カノ、新入社員君のそれぞれの視点が上手く描かれていて、感情移入してしまって苦しい。幸せになって欲しい。
by まるーみん-
とてもいい
読み進めていくと止まらなくなる漫画。主人公の感情が共感できる部分もあって、自分自身も女なら考える事が重なりしみじみ来る……
幸せってなんなんだろうなあって思ってしまった笑
けど!!主人公には幸せになってほしい!!!!!!!by abえび-
まだ途中ですが
まだ読み始めて途中ですが、早くも課金してしまっています。みんなそれぞれの想いがあって、でる者、引く者いてなんだか切ないです。
by ちょび21歳-
上手くいってるようで実は…
妻の純と夫の武頼…
一見上手くいってそうでいってないところがリアリティーがありました!
あと、レスなど夫婦2人にしかわからない問題って、あるよなぁっと思っちゃいましたよ。-
現実と理想のギャップが切ない
夫婦なのにそれぞれに考えていることを口に出さないが故に、初めのうちは小さかったすれ違いがどんどん大きくなってお互い違う方向に気持ちが向いてしまっているのが切ない…
by ぴなこ氏-
アラフォー既婚者色々共感
はじめは夫婦お互いに別の人と恋に落ちてしまい葛藤していく物語かと思い読み進めました。しかしそんな単純な話ではなく、きちんと愛があり、すれ違いがあり、乗り越えてまた上手くやっていく!のかと思いきや、これまた簡単ではなく…という飽きない展開になっております。
同じように年下の男性に好きになってもらったことのある私にとって、共感できる切なさも多くありました。by ほぼくり-
可哀想
読み進めるときっとすれ違いとかコミュニケーション不足があるなと思いつつ、男性の態度にイライラしちゃいました!気になってどんどん読み進めてしまいました笑
by yu-------ppp-