- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
きれいも汚いものあってすごくリアル
最後まで読んで、大好きな作品になりました。
結局きれいなだけではない結末で、人間って、現実ってこうだよね、とすごく納得したある意味清々しい読了感でした。
周りにはいろんな意見の人がいて、それに助けられたり苦しめられたりしている姿に、もう惑わさないであげて!と思いつつ、でも旦那さんを選んだ方が絶対いいと思う、、けれども!と自分も純とを同じで心揺れ動かされながら、苦しくも楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。by きんぎょ0816-
それでも愛を…
モヤモヤします。
夫婦ってなんだろう。
ご飯作るだけ?世話するだけ?
妻は母でない。
世の男ども、履き違えるな!
なんで我慢できるのかが私には理解不能です。by アキコ77777777-
心に響く
50話まで思わず一気に購入
自分自身と似た境遇がとても心に響きます。
苦しく、周りにも相談できず、けど子供は欲しい。。
旦那と不仲でもない
色々と重なり辛いけど気になる。
読み進めていきたいと思います。
幸せな道に進めると信じて!by iamem-
もう離婚したら!
sレス、子どもは要らない!って男のエゴだと思う!苦しいなら自分を守る為にはっきりさせたらいいのにって思う!
新しい恋がそこまで来てるのに…by うしっこ-
まだ途中
読んじゃいます。ぜひ離婚せずに夫と仲直りして子供が授かれますようにと願っています、、!!真山が急に大胆過ぎて違和感ありますが(笑)
by りんごんりんご-
つい読んじゃう…
話の内容はちょっと重っ苦しいけど、共感ポイントが各所にあって、ついつい読んでしまいます。登場人物たちを応援したくなる!
なんか、ヒロインが可哀想すぎて、、、
読むのが辛くなってしまいました。
でもハッピーエンドになるのかな?
って、、、誰とだろ?by *ふふふ*-
わぁ~いい所なのに、これからなのに無料が終わってしまった。気になる、課金して読みたい作品が他にもあるのに、この作品の最後が知りたい。
by ミーチュー-
妻が不憫だなと思っちゃいます
ちゃんと話し合わないで、先延ばしにしてるからややこしいこと起こっちゃうんだろうなぁって思ったら、すごい見ててもどかしい気持ちになりました。
今後どうなるのか気になりますby トマトマハマチ-
ホントの愛なのか
なんか、読んでるうちにハラハラとかなくなってほんとにお互い好きなの!?って言いたくなるもどかしさがでてきた。
先が見える気がして読むのやめちゃったけど。by PTW-