みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかイライラする、、、

過去にツラい経験があったとしても、だからといって隠れ○ッチになる?もし、なるなら、表だってなら逆に潔い。隠れだと余計にイメージ悪いしイライラしてしまう。チヤホヤされてて、さらに、突然イケメンが手を差し伸べるって何故?何か裏付けがあるのかな。これから明らかになるのかな?そして主人公は、イケメンくんのどこが好きなの?特別、惹かれる理由もなく、彼女になりたい?ん~、心情が読み取れない、共感できない、、です。とりあえず付き合ってから生まれる感情っていうのもあるだろうけど、やっぱり何かしら理由があって惹かれて~の話がいいな。個人的には好きになれない話でした。

こわすぎる

2人の距離が近づいていく時は凄く楽しく読めたのに、いざくっつきそうになってきたら引っ張りたいのか、引き伸ばしすぎて冷める。。なんでも病ませればいいって問題じゃないし、こんなに病むなら2人が近づいてくフェーズで病んでるはず。突然降って湧いたみたいにすれ違い過ぎて病むとか都合良すぎる。すれ違いが過ぎて、ダレてる感がツラい。飽きる。

そんなに気乗りしないタイトルけど無料分が多かったので読み始めたらはまりました。加治のまじめさや小森ちゃんがそうなってしまったのには理由があり、本当はよい子とわかったところが、なんか良かったんだと思います。74話あたりでやっと加治から好きだと言われてそれからは両思い編が続きますがこれからは加治のトラウマの克服。お互い幸せになって欲しい。

主人公もこうなったのには理由があるのかもしれませんが。
    でもやっぱり3人同時進行とかあり得ない。。
    まだ1度限りの、、とかなら個人の自由でもありますが、相手の人が知ったら傷つきますよね?それは読んでて少し不快になります。

しかも、関係をやめようとしているのにメール来たら返信しちゃうとか?
    自分が無精な方だからもあるでしょうが、色々共感できないところが多すぎて、読み進められませんでした。。

なんだかんだ気になる

隠れビッ○という単語が当たり前のように飛び交っていてちょっと面白いです。
    主人公にはあんまり共感できないけど、やっと1人の人に真剣になって頑張るのは良かったなーと思って読んでいます。社内でそんなに関係持ったら後々大変だろうに良くやってるなーと思ったり…
    かじさんはなんでこの子が良かったのかは良く分かりません。タイプだったのかな。

う〜ん…

まだ無料分の途中だから判断はできないけど、題名がどうなのかな…今更ビ○○なんて使わないしな…って思いながら読み始めましたが、もうちょっと展開早くてもいいのでは?と思ってしまいました。
    カラーで見やすいけど、個人的に加治くんの顔がキレイな時とのっぺりした時とあるので、ちょっとそこが残念かも…
    とはいえ、丁寧にお話が進んでいるとも思うので、今後に期待したいです!

大好きな作品

はじめはまぁ無料だし〜くらいで読み進めてましたが、いつの間にかどっぷりハマってしまい全話購入してしまいました。
    展開も途中グダグダしたところもあったけど付き合いはじめの感じなんかも繊細に描かれていてキュンとしてしまいました。
    何より加治が素敵!あんな男はいるはずないけども…
    レビュー低すぎな気がします。とても残念

ヒロインの好き嫌いは分かれるでしょうね

このヒロイン、最初はすごい嫌な子。でも、それでいいのかな?と本人も思っていたところ、今までの考え方を変えてもアタックしたい男性ができて、少しずつ状況はよくなっていくんだろうな、と思いました。ヒロインはかわいいし健気で、普通にしていたら愛されキャラなんだから、ハッピーエンド目指して頑張って!と応援しています。

理解に苦しむ…

男女共に謎な部分が多いんですけど、世間では当たり前のことなのでしょうか。
    ・自分の心のキズ解消の為、社内の男の人達を利用する
    ・待ち合わせに大幅に遅れてきても、あくびしながら登場&ちゃんと謝らない
    ・社内の女性立ち入り禁止の寮に入り込む
    ・実家から送られてきた野菜を勝手に調理し、あげく「気持ち悪かったら捨ててね」
    捨てるかもなのに食べ物無駄にするかもしれない行為をしたの?
    相手の男の人のツンデレ?とか、主人公の闇とかは置いとくとして、とにかくモラルがない内容。
    あと、女の子の健気とか一生懸命を、はき違えてるのはやめて頂きたい。
    そういうことじゃ心は動かされません。

うーん😔

このヒロインの○ッチ加減が最低最悪
    過去に信じてた男に裏切られて、どんだけ傷ついたか知らないが、だからといってここまで裏で○ッチやるかあ?
    加冶さんとの仕事の一泊の宿泊予約を間違えた振り仕手相部屋にするとか、セコすぎて引いた。
    でも✉️で墓穴掘ったのはアホとしか言えないかな😂
    この先どうなるのかわかりませんが、くだらない○ッチは早く卒業しましょう‼️

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,804件