みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)

ついつい読んでしまった。。

基本的にこんな女の人はだめだけど、加治の彼女になるために努力したりしていくとこ、私はすごく好きです。
    仕事もきちんとするし、本当はいい子だなぁと私は思いました。早く加治、点数あげてほしいなぁ、って思いながら読み続けました。
    傷つけられたりしたらそりゃあ変わっちゃう気持ちはわかるかなぁ。
    だからってまどかみたいなことはしないけど、私も若いときにひどいフラれかたしてから性格変わってしまったし。。
    そしてそして、あの奥さんよ!!
    もう、なに?!
    加治から抱きついてきたときに匂ってきた奥さんの香水。。
    そりゃあ、ヤった、とおもうよね。私も思った。そして泣いてるまどかの絵、かわいそうだった。私も加治は裏切らないと思ったから。。
    でも結局はしてなかったのだけど。。絵をみると、キスはしたよね??
    それでもちょっとつらい。。私が笑。

毎日の無料更新で続きがきになって一気に買いましたが、来月本が出るんですね!
    本待てばよかったかなぁ。。
    でもこっちはカラーだし。。
    とりあえず続きが気になるけど、ちゃんとお互いの傷もいえて、100点もらえて彼女になってほしい!!
    加治の目が緑ってのがちょっと。。ですが、加治がかっこいいので、OKです笑。

女の子が無理なタイプ

お話自体はよくある感じだけど読みやすかったです
    ただ女の子の性格が典型的なめんどくさい女子で無理でした
    理由があって隠れビッ●になっていた…の理由が判明するときですら、女の子が自分勝手に思えました
    こういう子が痛い目にあって改心していくのなら読みたいなーと思い、少し様子見で読みましたが
    どうやら絆されていく系のようなので、結局男はこういうタイプがいいのか…などと読んでいてモヤモヤしてきて途中で読むのをやめてしまいました

確かに…
    ヒロイン→かなりビ○チでした😳
    同じ会社の男性3人と…て。😓
    同時進行、怖い〜!

そんなヒロインに惹かれる…て😓
    え⁈ そんなの有りですか⁈
    と思ってしまう展開です。

よっぽどヒロインがドストライクなんでしょうね🥺
    私的にはこのヒロインには、あまり共感は持てませんでした😓
    もっと読み続けていくとまた変わってくるのかな⁇とは思いますが、今のところはヒロインにイラ〜としてます😑

主人公の女性が恋愛未経験だったり処女だったりする設定は多いですが、逆にビ◯
    チってあまりないのでおもしろいなーと思い読み始めました。
    ポイント高いけど、カラーで読みやすいのはいいです!
    あと加治がイケメンで好みです!ちゃんと彼女のことよく見てて、考えてて、素敵だなーと思いました。
    でも加治がなんで彼女を選んだかは正直謎。なにかきっかけがあって好きになったならわかるけど、ビ◯チって知って彼女にしようとするのが理解できない…。彼女が一生懸命ビッ卒業しようとしてるのをみて好きになったならわかるけど…
    その辺も後々描かれているのかもしれないので楽しみです!

最初は面白かったのに…

2人の距離が近づいていく時は凄く楽しく読めたのに、いざくっつきそうになってきたら引っ張りたいのか、引き伸ばしすぎて冷める。。なんでも病ませればいいって問題じゃないし、こんなに病むなら2人が近づいてくフェーズで病んでるはず。突然降って湧いたみたいにすれ違い過ぎて病むとか都合良すぎる。すれ違いが過ぎて、ダレてる感がツラい。飽きる。

加治好きで読んでましたが徐々に主人公にも共感が持てるようになり配信してる全話イッキ読みしました。
    加治の過去の恋愛(彼女に浮気された)や
    元カレに裏切られてトラウマになったという主人公の恋愛についても知りたいので今後の展開が気になります。その元カレとは別れてない、というのも謎ですし。
    ビッ○になってしまうくらいの経験でないとつまらないです。

ちゃんと読んだら泣けますよ。

87話まで行きました。
    これカラーの必要あるー?なんかイライラ小森にするし、1話も短いし…と思いつつも、毎日無料だったのでついつい読んでましたら…
    なんか押し間違えて課金…
    してよかった。そのまま小森の深い過去の闇がわかり、正直小森の素直に表現できない表の顔と、本音が心身ともに現れる裏の顔で、なんとめちゃコミ初。泣いて読んでしまいました。
    人を好きになるって、傷つくこともその分増えるんだよね。と色々思い出してしまいまして。
    なんだか切なくなったけど、小森のように頑張ろうとも思わされました。
    よかったらぜひ読んでみてくださいまし。

全く共感できない

ヒロインにも加治くんにも魅力を感じない

ヒロインは論外だけど、加治くんも最初は「隠れビッ◯なんて無理」とか「気持ち悪い」とか言ってたのに、なんでイキナリ「卒業できたら彼氏になる」なんて展開になるの??

展開が無理矢理すぎるし、3話ほど読んでもういいや、ってなりました

やっぱりヒロインに共感できないと無理ですね

泣いてしまいました。笑

27話の、加治がまどかをギュってして奥さんの香水のにおいがしてきたところでまどかがこれだから恋なんてしたくなかったって泣いたところでわたしも泣いてしまいました😭😭
    あんなに加治のことが好きだから頑張ってきたのに、またか…って信じてた気持ち?みたいなのが崩れた瞬間の辛さが直で伝わってきて、描き方が上手だなって思いました。そりゃプロが描いてらっしゃるので当たり前なんですが…笑
    本当に感動(悲しい方)したので、この気持ちを伝えたくてレビュー書きました!
    28話以降も無料連載してほしいと思いました😂

色々…

な、レビューが、ありますが、まず、絵がキレイですね。最近のカラーコミックでは上の方かなと思います。
    話ですが、ちょっとスローリーなのは気になりますが私には内容が楽しいですよ。イケメンが顔あかくするとかイイですし、途中から話にピュア感が出るのがいいですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,795件