【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(24ページ目)
かわいらしい絵柄です。
複数相手を同じ会社でって、、それは後々めんどくさいことだと思うのに、傷ついたから恋愛がめんどくさいわりに?と腑に落ちないスタートでした。by あんあんちゃ-
ヒロインの必死さが可愛い
最初はヒロインの隠れていない遊び人さにビックリしましたが、途中から加治しか見えてなくて、加治のために必死なヒロインが可愛くてたまりません。遊び人になった理由も彼女の過去にあるので憎めなくなります。40話ではまだくっついていません。絶妙な距離感にドキドキしています☆
ただ、何故このタイミングでレビューを書いているかというと、
➀無料分を読み切ったから
②続きは気になりますが、カラーで高い
(でもカラーだからこそ表情が読み取れるし、絵も綺麗で可愛いしカッコ良いです)
③カラーで高い割に展開が少し遅いように感じる
↑このため、続きを購入するか迷っています。気になるんだけど…。
カラー漫画を好んで読まれる方は絶対読んだ方が良い作品です!by りんごのパイ-
課金してずっと読んでます!毎月ポイントが入ったらコツコツと。そして、あと少しで追いつく〜。かじのEDは治るのかこの先どうなるか気になるうぅ!
by 1308さくら-
こういう女性は無理
小森まどかは、会社では清楚で男性社員からも、よくモテる。声をかけられたり、連絡をもらったりし、自分でもいいなと思った男性とは肉体関係
を持つことも厭わない!この時点で私はこの子の浅はかな考え方に理解出来ない
ある日イケメンと評判の加治と一泊で出張に行くが、あざとい小森はわざと一部屋しか取っていなかった。加治に真正○○○だとバレ、机で衝立てまでされる有様!
全部の男とキレたら認めてやると言われ、小森の
真正○○○禁止が始まった
最初はマイナスばかりだったが、徐々にプラスも増えて来て、最終的には💯になるのかな?by ねこ108-
タイトルを見てビックリしましたが、恋愛に対してクズだった女性が、気になる男性のために自分を変えていく、ちょっと変わったストーリー。続きが気になります。
by ミュゲー-
まだ、最初の無料分しか読んでないけど、○○○って、、、いくらかわいくて、一人を思うのがこわいからって、そんな女の子好きになる?
by まるおっさん-
本当の恋
本当の恋を知ると性格もかわるんだね。性欲ってなかなか我慢できないと思うんだけど好き人のために。。かわいいやつめ。好きになってくれるといいね!
by ココちん-
一話しかまだ読んでいませんが、過去に何かあったトラブルで、そんな女の子になってしまったんでしょうか。幸せを見つけれると良いね。
by ななうめ-
隠れているのかな
隠れでは間違いないです。笑 一途なのに、設定していることが面白いです。早く彼氏になれますよう願ってます。
by 楽しみは漫画-
無料分までみて
隠れて色々な人としてたのは頂けないが、本当に好きな人が出来て頑張る姿は良いとは思う。彼も真面目で少しずつ主人公を信じて受け入れていく感じあり、このまま良い方向に進むといいな。
by ケトドン-