【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(16ページ目)
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
頑張れ隠れ○○!と思ってしまう…。本気で好きな人が出来れば ~自然と裏切り行為はしなくなると…勝手に思ってます!
by Mii- 0
よい
主人公の女の子がどんどんかわいくなっていく様子が見られてよいと思います。
もう少し女の子が報われる展開に早めになってもいいかとも思います。by saxki1- 0
タイトルにある程のことをしているといえるほどでもない
と思うのは個人差か
ただ幼稚なだけなきがするが、、、
あまり応援したくないタイプby A-t- 0
題名に違和感が。普通に使う言葉なんですかねー?中身は自暴自棄だった子がごく普通に恋愛できるようになって、ハッピーになりそうな、普通の話ですかね。
by ぽんこ40- 0
過去にトラウマがあるからといって、同時に何人とも関係を持ったり不倫するとか意味不明。見抜かれた相手になおしたら彼氏になってやると言われてホイホイと言いなりになる主人公意味わからん。
by ぺりーゆ- 0
何となく読んでみたら面白かったです。主人公がビッ◯の設定だけど、中身は普通に可愛い女の子で応援したくなりました。まだ無料の途中なので続きを楽しみに読みたいと思います。
by エドモントニア- 0
どんどん気になってきて
最初はビッ○の女子なんて最悪だし、加治くんも矯正とか言って〜???
って感じだったけど無料だしと読んでいたら…
だんだん加治くんに好かれたい一心で頑張りだす変わりようが、かわいくも見えたりしてきた。
そして時々見せる加治くんの照れた顔も可愛かったりして〜って。
まだもう少し無料分があるから、読んで見ようと思ってます!by じんごろー- 0
よくある話
最初の数話を読んだだけですが、よくあるきっかけと展開で進んでいくようです。
カラーな必要も感じませんでした。by ミーーーーー- 0
以外に面白い
タイトル見た時は、期待してなかったけど、読んでみると面白い!過去のトラウマで、恋愛に踏み出せない。けど、目標ができると頑張れる!みたいなとこが面白いです!
清楚系で攻めます。
清楚系ている主人公ですがほんとは真逆の人。いつかばれるかなと思って見てました。
どうして自分を解放できたのでしょうか?by ははネコ- 0