みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
人から薦められていなければ、自分からは読まない感じの絵柄と最初の展開でしたが、一巻終わるあたりからのめり込んで読みました。
どうしてこんなこと思いつくのだろうというぶっとんだ設定なのに、気づけば感情移入してしまう。
ちょっと他の漫画では感じたことのない怖さを体感しました。by ポコプ- 1
1巻だけ読んでみた!
おもしろかった!絵はジャンプらしい描写だった。
もしかしたら苦手な人はいるかもしれないby 匿名希望- 0
面白いは面白かったです
が、何かこう納得いかないというか説明が足りない部分もあったのでちょっとモヤモヤした終わり方でしたby 匿名希望- 0
すきです
はじまりはジャンプですが大人向けですね。めちゃくちゃ面白いです。画力もすごいし近年まれに見る傑作だと思います。
by みなみのばか- 0
ひねくれまくった感じがおもしろいですよ。次のページ見るの楽しいですねー。もーすこし絵がよけりゃあー5です。
絵が好き
snsでチェンソーマンがちょくちょく上がってて気になってみてみたところです。悪魔かー。最初のワンコ可愛くてたまらん。
マキマさん?の能力なんなんだろ?対象の名前と変わり身があればコロせちゃうんだよね?そこ知れぬ怖さがある。by 匿名希望- 0
恋愛ものばかり読んでいたのでとても刺激的でした。途中までしか読んでいないですが、早く続きが読みたいです。
まあまあ
おもしろいというので読みました。自分にはあっていないのか、それほどおもしろいと感じませんでした。残念です。
ジャンプ頑張ってる
グロいエグい苦手な人にはオススメできませんが、ぶっ飛んでメチャクチャなところが面白いです。3話まで別サイトで無料で読んでこちらで一気に買っちゃいました。続きが気になる〜。
by 萌ヾ(o゚ω゚o)ノ゙- 0
面白いです。絵面が好き。特に悪魔のポップな感じがいいですね。なかないあシュールなストーリー展開で続きが気になります!
by 丸々太った主婦- 0