みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
アニメを見て読みました。
イラストも、お話しのテンポも良くて面白いです。
続きを楽しみに待ってます。by あやたろう。- 0
読みはじめました。
アニメを見て面白かったので読みはじめました。作画も良くて面白くて真剣に読んでしまいました。まだ試し読み段階なんですがこれからも読んでいきたいと思います
by s.macky530- 0
アニメを見て漫画を読むようになりました…
まだまだ序の口しか見ていませんが
呪術廻戦など好きな人はハマると思います。by ぐーたらぴょん- 0
面白い!
ぶっ飛んだ内容と軽快なテンポ、生きるってなんのため?とっても大事なことについて、単純明快に考えさせてると思う。
by りくがめさん- 1
アニメ化
アニメ化おめでとうございます。
新しいダークヒーローですね。
最近のジャンプ系の漫画はアニメ化が早いですね。
今後も期待大です。by soyokaze- 0
アニメ化で話題になっていたところ無料だったので読んでみたらはまりました!王道よりややダークよりなところが好きです。
by いーまーる- 0
一気読みしました
ジャンプの定番ストーリーです。ただ暑苦しさがなくてある意味淡々とストーリーが進むのが今の漫画だなと思います。設定も絵も好き。
by たろたーろ- 0
アニメ化するんでしたっけ?とても人気なようですが、そこまでおもしろいとは思わなかったです。絵は嫌いじゃないです。
by たいやき2021- 0
おもしろいのか?
無料分を読んでみて。
最近の流行った作品との類似性からテレビ局に推されてるのかな。でもそんなに流行らずに終わりそうな気がしちゃう。
設定とキャラは良いけどそれだけで絵やストーリーは追いついてない感じ。若く発展途上な印象を受けました。
いわゆるグロいコマは「はいはい、グロいグロい」ってしっかり絵を見ずに台詞だけ追って読み飛ばしてしまうので
課金したら半分は捨てることになりそうで。期待して読んだのでハードル上げすぎてたかもですby chiem- 0
好き!
アニメから読み出しましたが
難しくて2週目です。
1週目は衝撃で声に出してえ?と思わず言ってしまうほどの展開でした。
絵が綺麗かというとそうではないので時折誰だっけ?となるのは私が悪いと思いますが深読みしてきたいです。by ひないじどり- 0