みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ジャンプ系の漫画好きですが、これもハマりました!
絵も可愛い、カッコいいし、特にアキが好きだ~
単行本欲しくなるやつ。by みい99- 0
おもしろい!
アニメ化で初めて見て、漫画を読みはじめました。好きな作家さんが推しの作品なのでずっと気になってましたが、速攻ハマりました。
by hiro0411- 0
おもしろい。
疾走感があって、おもしろいとおもった。ひさびさに「次どうなるんだろう」と思わせてくれて、わくわくする作品マンガです。
by 期待のエース- 0
めっちゃ面白い
最近流行ってて、どんなもんかなと無料で読んどったらめっちゃハマった!最高に面白くてアニメも良かった!今一番楽しい漫画です!
by ブき- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないですが、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガ家に出会う事ができました。引き継ぎ読みまーすが
by 番組表- 0
アニメで見ました。
アニメが始まりましたが、漫画の方が好きです。自分の描いていた声が違うとアニメ化を恨みます。ストーリーが最高に面白い。最近は呪いとか悪魔だとかダークなテーマが流行っているのですね。
by 江戸のカエル- 0
まだ途中までですが、元々評判が良かったのとアニメ化されたということで読んでみました!!すでに面白そうな予感プンプンですね!
by でかまるさちこ- 0
アート
表紙の絵がアートしていて、読み始めました。ちょっと荒削りな感じもしますが、ストーリーはジャンプ感があって面白くなりそう。
by みさんが3- 0
とにかくめちゃくちゃおもしろい。そりゃこれだけおもしろいから人気でるよなあと。こんごのテンカイガきになるところ。
by sssssa- 0
すごく面白い!
少年青年漫画はあまり読まないけど、話題になっていたので試しに読んでみましたがとっても面白くて読み続けてしまいました
by suuuo- 0