【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(26ページ目)

最高
面白すぎて一気読みした。デンジとパワーとアキがだんだん友達になっていったのにこの最期は悲しすぎる。そしてマキマさんが怖すぎる。
容赦ない
人気キャラでもバンバン離脱させる。
キャラが魅力的だから、あっけなく居なくなってしまうから残念。アキくんが好きでした。by 匿名希望-
試し読みではなんで借金したのかわからんが…。スッゲーこえーマンガやな…。
こんなの小さい子は読んじゃダメだぞ〜!笑by 匿名希望-
話がすすむにつれひたすら心を抉られる展開がつづく…。
荒削り感はあるが表現力は鳥肌モノ。
続きが楽しみ!by はまちはまち-
すごい
すごい。比べる話ではありませんが、デビルマンが何巻かかった話を一話か二話でやりきった。デンジの煩悩と本能
めっちゃしんどい
最初はテンポよく読み進めてたけど
ジャンプ作品にしては重めのストーリー
マキマさんの存在は不思議だったけど支配の悪魔とわかってからめっちゃ怖くなった
銃の悪魔に取り憑かれたアキくんの最後もめっちゃしんどい
面白いけど読み進めると心がしんどいby 匿名希望-
ぶっ飛びまくったダークヒーローもの!
作者のタツキ先生が何考えてるのか全然わかんない。殺しすぎ!意味わかんなすぎ!となるのに、深読みすればするほど面白いし、残酷な現実すぎて、漫画とは思えない。王道から反れまくったからこそ続きが想像できない。
読みたくなくなるほどしんどいのにどうしても読んでしまう、めちゃくちゃ面白いです。by 匿名希望-
ジャンプがすきで、その流れでこちらにたどりつきましたが、絵やストーリー、あまりすきになれず、、。途中でやめました。
こ
こちらは単行本一気買いして読破してしまいました。いい加減な主人公だが、ついつい応援してしまう…負けるなチェンソー!マキマ〜!
グロテスクだけど面白い
グロテスクな描写が多いので子供向けとはいえないけど、、
ストーリーは面白いです。
ざっくり言うと悪魔対公安部隊の戦闘ものですが、登場するキャラクターがユニークで面白いです。人情的な絡みあるけど容赦なく死んでいくので、この先どんな展開になるのかきになります。
ジャンプでも最初のうちはあまり興味なかったですが、途中から引き込まれて読んでいます。by 匿名希望-