【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(20ページ目)

おもしろそう

なんとなくおもしろそうな
    感じがします。
    お金のない主人公って
    なんか笑っちゃいます。
    これから展開が楽しみです~

よくわかんない

個人的な感想ですがキャラが前半後半と個性ブレブレです。
    またジャンプ連載時のポチタの存在と意味がよくわからないし内容もわからないです。
    次に来る漫画を取る理由がわからない

ポチタがかわいい。女性キャラもかわいいです。胸触ったあとデンジくんがイマイチな感じが意外でした。新しいひとが描いたんだなぁっ、て感じっス

炸裂

主人公がチェーンソーの悪魔となって戦うバトル漫画。

本編は完結しており、一気に読めちゃう面白さです❗

グロくて…

絵やストーリーがグロい割合多くあまり好きではありません…。
    救いもない亡くなり方した良キャラも多く、最初から最後まで読後感が悪かったです。
    好きな人はハマるのでしょうね。

by Tokumei

始まり方面白い

主人公の見た目と強さと、主人公の人生模様がドラマ的すぎて、見入ってしまう。今後の展開が楽しみ。ジャンプではもう読めなくなる(?)という噂を聞いたので、ここで楽しめれば^^

マキマさんが魅力的

なんややたら下ネタだけで攻めてくるな、と思っていたけど、キャラが魅力的でどうでも良くなってきた
    そして語られない部分が多いんだけど、その部分を調べたくなるぐらい面白い

感想

最初は暗くてあまり好きじゃないかなと思いましたが、読み進めると徐々に面白くなってきます。
    デビルハンターなのに悪魔と融合している設定も面白いと思いました。

最高

面白すぎて一気読みした。デンジとパワーとアキがだんだん友達になっていったのにこの最期は悲しすぎる。そしてマキマさんが怖すぎる。

容赦ない

人気キャラでもバンバン離脱させる。
    キャラが魅力的だから、あっけなく居なくなってしまうから残念。アキくんが好きでした。