【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(20ページ目)
デンジは死んだ父の借金を返すべくポチタと共に悪魔を駆除するデビルハンターとして生計を立てていたがなかなか減らない。
by ゆっきーH- 0
噂に聞いて
面白いと聞いて読んでみたら、本当に面白い‼️登場人物も魅力的だし、作者さんならではの考え方が面白いです。
by はっははー- 0
明るい話かと思いきや
暗い描写が結構多いです
最後まで見れてないので
タイミングがあれば読もうかな〜とby かおまり- 0
おもしろーい!
一話無料を始めて読んでジャンプぽくない。とは思ってたけど…この作品は面白い。
どこで連載してるかなんて関係ない、あっという間に世界観に引き込まれて夢中になって読んでしまった。
アキが敵側になって戦うシリアスはもう読みたくない。って思うぐらいキツいが読むのを辞めては行けない様な緊張感もある。
次が楽しみだ〜。
ただ、思う事は主人公お前本当に16か?
年齢は曖昧だとは言え、肝座りすぎじゃありませんか?
って思うわ。by ゲスト- 2
一部で絶讚されているようなので読んでみましたが、グロくて、全体的に気持ち悪くて、途中でギブしました。モチベーションが性欲って、それで闘ってる主人公を見て何を思えばいいんでしょう?
読み進めれば感想が変わるのかもしれませんが、グロさも無理で良さが分かりませんでした。by シダマリ- 2
まず始まりが衝撃だし悪魔との話は多いけど、人気の理由が分かります。
容赦なく主要な人物が死んでいくのに衝撃を受けました。by ぱるちゃんママ☆- 0
少し…
グロいのが元々得意じゃなくて、読んでみるとやっぱりグロデスクですが面白くて漫画に集中していまい時間を忘れてしまいます。
それぐらい面白い作品です。by gene1228- 0
衝撃的
もう終盤でアキが銃の悪魔に乗っ取られたところから地獄に突き落とされたような衝撃を受けて、その次にパワーちゃん。。とデンジと一緒に動揺して。突き落とされて。
中盤のレゼとデンジの夜の学校デートとか何て、まるでサイレント映画を見ているみたいだった。最後に再会できなくて落ち込むデンジとか。
弱ってるパワーちゃんと過ごす日常もよかった。とにかく切り口が斬新で。
ファンタジーのこの世界観に、ただただ唖然としました。面白いです。by あんず- 29
デンジがかわいすぎるんよ。ポチタも。
いつか元の2人に戻ってほしいなーなんて思いつつもそれは難しいかな。
マキマさんのかつてないヒロインぷりも好きです。
次のセリフが予測できない、ほんとのミステリアスなヒロイン。by しょこちょこ- 0
弟からのオススメで読ませていただきました!悪魔と人間の契約でこんな怪物ができるのかと、そして人間の恐怖度によって悪魔の強さも変わっていくというのが面白かったです。
by tonkichi- 0