みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

アニメ化するとなってネットが盛り上がっていたのをみてこの作品を知りました。アニメ化するくらいだから面白いんだろうなーと思って原作を少し読んでみました!続きが気になります!
by ちっちのちぃ-
はちゃめちゃで展開が早いのでサクサク読めました。
作者さんぶっ飛んでんなぁって感じです。
アニメ楽しみです。by ゴマ24-
どうやってこんな話を思いつくのだろう。。。悪魔と契約する極貧の男子が、予想だにしなかった壮大なスキームの中に取り込まれていきます。人も悪魔も虫けらのようにいっぱい死んでいきますが、ただのグロじゃない、深い作品です!
by ネネ♥️-
無料で数話読みました。悪魔のいる世界で悪魔を狩るデビルハンターの話。主人公は悪魔と融合して悪魔を狩るのだが
by ジョーです!-
面白いです!最初は、面白いのか?と思いながら読み進めて、どんどんハマっていきました。予想外の展開がたくさんありました。
by ぽぽぴぷぺぽ-
ポチタ!
ポチタがかわいすぎる!
でも序盤で姿は無くなってしまうのが残念です。その代わりどんどん話が面白くなってきてのめり込めるので先を読むのが楽しみです。目標が低俗なのもかえってイイし。緩いのに緩くない話の展開が好きです。by モンゴちゃん-
名作
話の進め方と設定が素晴らしい。最終話に近づくに連れて、リスペクトしている作風に一気に近づいたところは人間らしさも垣間見えた。これからの作品もとても楽しみです。
by TAFlra-
アニメ化決定でかなりワクワクしています!少し読みましたが先が読みたくなる!相棒が可愛くって読んでて和みますね。
by うひょひょ-
絵があんまり好きじゃないですが、ポチタが可愛くて読んでたら気になって気になって…笑
何やかんや読んでいます。笑
所々イライラポイントはありますが、面白いです!by ちあき118-
デビルハンターみたいで面白いっ!
チェンソーがまさかのいきものと思わなくてギャップがまたいいですね!!
主人公の借金が地道過ぎてツボです笑by jayyyyy-