【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(16ページ目)
始めはグロいかなと思ったけど
けっこうきつめのグロい感じかと思ってましたが、主人公の不憫な環境で生きてきたのにポジティブ?明るい性格がそこまで悲しくならずに読めました。闇抱えてる登場人物が多く続きが気になります
by くまやき- 0
グロい!卑猥!だけど面白かった
内容は悪魔系らしいけど、コミカルだった
途中までしか読んでないけど続き気になるby moon6moon- 0
アニメ化もされて話題なので読んでみました。最初はグロいのかなと思ったけど、お話しが面白いので、お話しに引き込まれてグロさがあまり気にならなくなりました。まさかと言う展開で驚きでした。
by たかかかみ- 0
アニメをみて漫画も読んでみました!続きガキになってしまいポチポチが止まりません!これからも読み続けます!
by まめたろう9- 0
意外と重い話から始まった
なんかテレビでも人気だし、面白いのかなーと軽いノリで読み始めたら主人公がヘビーな人生送ってた
チェーソーの犬悪魔が可愛くてほんと泣ける
幸せになってほしいなあby neko neko22- 0
うーん…
米津さんの曲きっかけで無料分は読んでみたけど、個人的にはあまりハマらなかったかな。
絵はシンプルで読みやすいけどイマイチキャラの感情が表情では分からないからギャグなのかマジなのか独特の間が読めなくて感情移入できない。
世界観も色々設定があるんだろうけどなんか救われなさそうだしなぁ。
結局目的がエロ系だからイマイチ薄い。
先々これを極めて行って全容が分かってくれば面白さが出てくるのかもだけど、とりあえず無料分のみで良いかなって気持ちです。by 柚茄- 1
おもしろいのか?
無料分を読んでみて。
最近の流行った作品との類似性からテレビ局に推されてるのかな。でもそんなに流行らずに終わりそうな気がしちゃう。
設定とキャラは良いけどそれだけで絵やストーリーは追いついてない感じ。若く発展途上な印象を受けました。
いわゆるグロいコマは「はいはい、グロいグロい」ってしっかり絵を見ずに台詞だけ追って読み飛ばしてしまうので
課金したら半分は捨てることになりそうで。期待して読んだのでハードル上げすぎてたかもですby chiem- 0
アニメからみた
アニメから来ました。絵が雑で読み憎いし内容も東京グー◯とか亜じ◯とか鬼◯刃とか色んなオマージュですが主人公のキャラが好きかなぁ。アニメに出来ない部分はどうするか心配だなぁ
by ハロッズなお- 0
デンジくんなかなかハードな過去があるにもかかわらず、辛さとか一切感じさせずサラッと描かれていてちょっとギャグっぽさもあるのであっさり読める。まだ途中なので今後どうなっていくのか楽しみ。
by おぽむ- 0
はまります
アニメが始まるからと予習で読み始めました。最初に主人公が死んじゃったりしてビックリしましたがポチタが助けてくれたんですね。どんな展開になるか楽しみです。
by ななみといさむママ- 0