みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ストーリーは面白いですが、かなりグロいですね笑
私はあまりグロ耐性ないんできつかったです。
いける人はすごく面白いと思います。by はなさまたらさ-
すごくグロテスクな描写が多くて苦手な方はとことん苦手な作品だと思うけど、結構興味が湧きました
デンジがポチタのことずっと思ってるのちょっとギャップで可愛いw
ちゃんと少年漫画って感じの場面も。
やっぱり戦闘シーンは迫力ありすぎる、、
血が飛び散る演出とかも描き方エグすぎ。
悪魔も本当にどうやって思いついてるんだってくらい、、、
どの視点から見ても新世界の扉が開いた感じがする。
そしてキャラ濃すぎるw
まともそうだなって感じの人が1人もいないことある??w
女性陣とか(には限らずだけど)目を引くような演出がされてて面白い
新しい刺激を求めたい人にはぜひ読んでほしいかなby ひよこむしぱん-
ポチタ!
なんだコレと思って読むとグロテスクな場面が多くやめようとしても、読みたくなる面白いストーリーでポチタが生き返らせてくれたことに感動しました。
by 永遠の18歳(24)-
さすが
非常に面白いです。新しい感覚のまんがですがグロテスクなところがたたあり、賛否がわかれると思う。私はとても好きです。
by ガツキー-
アニメみて面白かったので、、
頭がチェーンソーになるとかぶっ飛んだ感じだけど
内容面白いしオススメ
アニメの絵も結構よかったby Nw234k-
グロが好きなので
ハマりました!!世界観とっても好きで今までにない感じが面白い!!最初に読んだときは衝撃がはしりました。どのように映像化されているのか気になるのでアニメも観てみようと思います。
by ねぎ夫バナ夫-
いい
デンジが飼っていたポチタに自分の夢を見せるためにデビルハンターになって学生生活をおくったりするはなし
by あゆたかぁま-
なんかほぼ全員死んでる気がする。
あんま推しつくると心えぐられるぞ
そこんとこ、気おつけて読んでくれby 腐りかけの団子-
アニメ
アニメで見て漫画も見たくなって購入しました。絵が綺麗で良いです!戦闘シーンも見やすいです。アニメの続編も楽しみにしてます。
by nnnnn000-
面白すぎる
神漫画です。ほぼ映画。カットもオシャレで映画を彷彿とさせます。キャラの魅力もさることながら、先の読めない展開・読者を軽率に地獄に落とす展開も良い。タツキ先生に情緒をめちゃくちゃにされたい方ぜひ読んで
by わんぬん-