みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

初めてみました
チェンソーマン遅いのですが初めて見ました。噂通り黒かったのですが、感情、友情、貧困問題など色々深い話があって今の字見るべきだと思いました。また主人公もそこまで特徴的なキャラでなく普通の感情を抱いてて感情移入しやすく面白かったです。
by 12ー50-
すごい
表現や内容が、少年誌を超えている。面白いのだが、残念なのは一部完結で良かったのではと思った。引き伸ばす必要性が感じない。
by ままままま。-
タイトルは有名だから知ってたけど、そこから勝手にしてたイメージとは全然違った。良い意味で。
もうちょいコメディ色強いのかと思ってた。
なかなか好み。by てんちょちょ-
微妙な面白さにとどまってる
ジャンプ雑誌に連載してた頃は一応読んでて、第2部は飛び飛び読んでる
完走としては絵が荒くいまいち入り込めない。ギャグのつもりなのか真剣でやってるのかわからないようなコント
唯一魅力的に思えたマキマさんがいなくなって、この漫画も面白くなくなったなぁ。というかもともと万人受けしない漫画をプッシュして集英社もどうするつもりだったんだろう…by マフェリア-
まだ、無料のところまでしか読んでいませんが、内容は面白かったです。少し気持ち悪いところもあります…
by とくめいです!-
作風が独特
絵がけっこうグロいです。私はきつかったかな。でも内容が結構深くて、ズシンとくる。少年漫画なのか、、と疑問に思いました
by あさいももも-
デンジ幸せになってほしい
テレビアニメを見て続きが気になってみ始めました。デンジの幼少期時代のシーンデンジとポチタの抱き合っているシーンみたら涙が止まらない…デンジ、幸せになってくれ
by てててのぼうす-
アニメからはいりました。続きが気になって、読むようになりました。
悪魔を宿して倒していく姿がカッコいいです。by カニーカニ-
面白かった!!怪物的な感じになったの衝撃的!!元からじゃなかったんだ!っていうのを知った!流行る理由がよくわかる
by ( *´╰╯`)-
自分の臓器などを売ったり危ないたたかをしないと生きていけないデンジやポチタがかわいそう。
それにデビルハンターお仕事はきつそう-