みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ最初の方しか読んでいませんが、シンデレラストーリーなのかな?
    ハウスキーパーが政略結婚させられそうな御曹司に の背中を押し、婚約破棄するというところから始まったお話。この先どういう展開か楽しみです!

御曹司というほど

ホテル経営くらいでは
    御曹司というほどの暮らしぶりはできないのでは!?
    高級マンションなのにグランドピアノが搬入できないとかそんなわけあるかな!?
    金持ち設定が緩くて気になってしまう

こんな出逢いってある?

ホテルのハウスキーパーと御曹司とが恋に落ちるって現実ではあり得ないけど、だからこそドキドキしてしまいます♥️まだ無料分しか読んでないのですが、2人が幸せになってほしいです😌💓

無料分を試し読みしました。偶然出会ってしまった御曹司の彼。婚約破棄の手助けをすることになり、巻き込まれていくヒロインですが、お互い本当に好意を持っていく。きっと、最後はハッピーエンドなのかな。

by yummy+

みおは孤独だったけど

健気に仕事を頑張る女性。そんな澪とひょんなことでしりあい、同居することに。
    最初は一線んからを引いている2人だけど、徐々にひかれていくのがわかる。シンデレラストーリー好き。

御曹司

という生き物は、本当に溺愛したがりなんだろうか?ただの女性の願望?
    と思いながら、この手のお話はいっぱいあるから読んでしまうんですよね。
    そういう意味で、ありきたりなお話かなと思います。

ホテルのハウスキーパーとして働く澪ちゃんが御曹司の大成さんと出会い大事にされるお話。よくあるシンデレラストーリーですが人生に絶望していた大成さんが自分を取り戻しながら幸せになって欲しいな。

まだ分からない

無料分2話を読みましたがまだ話が展開しません。政略結婚てつらいのかな。自力で探さなくていいからいいなと思ってしまう。ピアノを諦めた主人公が何を掴むのか、幸せになってほしいな。

いい子過ぎるのも

ヒロインは不幸な境遇で、でもそれにめげず頑張っており、さらに性格も一切の歪みなく健気で優しく、閉ざした御曹司の心も開いていくのよね。ヒロインいい子過ぎて面白くはないかな。

好きなシリーズ

作者さんの好きなシリーズです
    御曹司は、いつから好きだったの?って思うけど、一目惚れかな
    彼女は、仕事に真剣だね
    縁の下の力持ちだね。立派なホテルにしないとね御曹司さん。