【ネタバレあり】ダーウィンズゲームのレビューと感想(5ページ目)
昨シーズンのアニメ化で、一気に名前が売れましたね!異能力バトルとスマホを駆使したバトルロワイアル系バトルは最高!
まだ途中ですが
刺激的な内容です。
政治的な手腕も問われ、情報、その他、人格も魅力的でなければ勝ち抜けない。
どこかの大統領もこのゲームに参加したらいいのに。by 匿名希望- 1
最初ルール覚えられなくてよくわかんなかったけど面白くなってきた(笑)主人公が賢くてよかったねーじゃなきゃ話にならないけど
面白いです
冒頭からルールを知らない状態でゲームがスタートしている話から始まるので、最初は?が多かったですが、主人公のスピードと一緒にダーウィンズゲームを知ることが出来きるのが面白いと思います。
リアルにこんなゲームが存在したら怖いですが、ゲームに参加している登場人物の背景もポイントとして描かれていて、ダーウィンズゲームの目的がどんどん知りたくなります。by 匿名希望- 2
無料分を一気に読みました!
面白い内容で、絵も好きな感じですが
主人公の力が謎でって言うのは、
きっと終盤でゲームのキーマンになるんだろうなぁとか
ちょっとみたことある設定かなと。
でも進化論が絡んでるあたり、結構壮大な話になりそうですねby 匿名希望- 1
訳のわからぬまま理不尽なゲームに参加させられて、現実に人が死に、自分の生死も危ないというストーリーは王様ゲームを連想しました。こういう系のストーリーに望みはあるんだろうか。段々心が荒んできます。
まさかダーウィンの進化論から発想されてマンガが作られるとは思わなかった。
ただ、ストーリーとして主人公のスキルが何でもアリってのがよくあるパターンだなぁと思った。by 匿名希望- 1
なかなか
面白かったです。よくあるサバイバルゲームの生き残りをかけてというお話です。それぞれに特技のようなものがあり、それを活用して敵を倒したり、仲間を増やしたり。機会があれば続きも読んでみたいな。
シュカが
シュカが裸で寝てるなんてご馳走様としか言えないw
隣りに裸のシュカが居たら間違いは起きてしまうだろ。なんせ健全な男子だからなwby 匿名希望- 1
(^^)
無料のマンガなのにかなりのめり込みました。いきなり始まる感じとかは、もともと好きなので引き込まれるのは早かったです。
by ベジット Z- 1