みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
オモシロイ!無料ぶんでは物足りず、ポイント使って一気読み!とまらねえ〜。アニメはみてないけど、アニメまで見たくなってきた。読む価値アリアリ!
内容もよく展開もすごくあっておもしろいです。
異能バトルもので、アニメがやっていて面白かったので、先が気になって読み始めました。主人公がどんどん強くなるのがカッコいいなと思いました。
なかなか面白い
実はアニメを見てこの作品を知りました。
原作を読みたくて購入しました。
カナメくんの成長?がよく分かりとても面白かったです。アニメももう一度みてみようかな?by 匿名希望- 0
面白いです
どんどんハマって、先が気になって読み進めてしまいます。色々ルールがあったりして、難しい部分もありますが、面白いです。それぞれの登場キャラクターがみんな個性的で、能力も面白く、魅力的です。先が気になる作品です。
ハラハラドキドキのアクションシーンがたまらないです!サバイバル殺●ゲームに巻き込まれた主人公。でもそのゲームの世界が実は廃れ崩壊した東京だった。謎が多く面白いです!
戦闘系が好きな人オススメです!
知ってはいたんですけど、全然読まなかったんですよ。アニメ化すると聞いて読んでみたら、読まなかったことを後悔しました。ストーリーも最高なんですが、主人公がなんといっても魅力出来です。気になる方は是非お試し読みだけでもどうでしょうか?
ひじょーに個人的お勧め作品。
最新話まで読み進めましたが、
どんどん核心に迫って来ましたね。
続きがとっても気になります。
早く見たいです。by 匿名希望- 0
スマホのアプリを起動すると強制的に殺戮ゲームに参加させられてしまう。
プレイヤーはシギルと呼ばれる特殊能力を使えて、強力なものから微妙なものまで個人差がある。
キレイな絵だしバトルもかっこいいのでオススメ。アニメ化もしてる。by 匿名希望- 0
面白い!
最初は無料で読んでたんですが、すごく面白くて毎月のポイントでこちらを購入してます。
絵は綺麗だし、話の内容も、戦闘場面も全て私の中で良かったです!
読んでみるかちあり!!by 匿名希望- 0