みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

真実が正しいとは
真実だけが正しいとは思わない。
真面目に生きているだけで幸せになれるとも限らない。
真実は二人にしかわからなくても、幸せになってほしいと応援したくなる二人です。
ささやかな幸せを誰も壊さないでほしい。by モンアムール-
評価が高いのですが
全体の評価が高いのですが、無料分だけ読んだ感想としては、何だか全体像が見えてこないので、興味もわいてこないという感じでしょうか?もう少し読み進めるか?迷います。
by youmekimi-
絵がきれい
重めのストーリー。絵が美しい。
無料分まで読破しましたが、続きがきになります。
ドラマ版もきになります。by とととんかつ-
無料分だけ、
無料分だけ読みました。これ、どうなるんだろう?不幸な2人が幸せになる着地点は用意されてるのかなぁ?心配が過ぎる
by サボネア-
色々な家族の形
全話読みました。本当に予想がつかないハラハラドキドキの展開で課金して一気に読みました。
こういう形での「正しいお兄ちゃん」というタイトルと繋がるのか〜。という感じでした。話の内容は展開が飽きさせず、ミステリー要素もありほっこりする温かみもあり、とても読み応えがあり面白かったです。by 桃っぺ-
思っていた展開と違い、シリアスな内容でした!
ヒロインが大好きだったお兄ちゃんは、とんでもなく悪い人物だった。その人を殺めてしまった彼。果たしてハッピーエンドなのかは捉え方の問題もあるけど、この結末もアリかなと思ってしまいました!by ツンくん-
読むのがこわい
なんとなく予想はしてたけど、やっぱりお兄ちゃんだったんだ。2人の関係が穏やかなだけに、悲しいよ私は。
by はれちゃ-
お兄ちゃん、お兄ちゃん、言い過ぎじゃない?気持ち悪いんだけど…どんな話か気にはなるが、ちょっと面倒かな
by pondon-
始めはほのぼのとした日常を描いた大人の恋愛作品であるように見えて、読み進めているとなかなかのサスペンスに趣向が変わります。
by sskm-
無料分読みました。なんか色々重い…この流れはきっとこの人がヒロインのお兄さんを…って感じなんだろうけど。この先どうなるんだろう
by ハマヤラワ-