みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まだ読み始めたところなのですが、すごく引き込まれるストーリーです。続きが気になってしょうがない!なんとなく地味な絵?ですが、ストーリーと合っていていい感じです。
絵もとても綺麗です。主人公が何か秘密があるかっこいい男性にお兄ちゃんを重ねながら、そしてお兄ちゃんとは違うと気付いてならも心惹かれるところがいいです。
タイトルの感じはないかな
まだ読み始めたばかりですが、タイトル??ん??と思いながら読んでいます。過去の事件と恋の不穏な感じに期待ですね。
最初は
あまりおもしろくないさそうだなーど正直思ってましたが、読んでいるうちに深いストーリーで、引き込まれました。
考えること
ただ単にお兄ちゃんが欲しくて、タイトルにいいなぁって思いながら読み始めました。
読み始めたら、考えさせられることが多く、どんどんのめり込みました。by 匿名希望- 0
なんか、暗い気持ちが残ってしまいました。お兄ちゃんが本当は悪い人ではない事を願って読んでたけどまさか、、、
短いから読みやすいけど恋愛ものが好きなわたしにはちょっと重かったです。by 匿名希望- 0
全く予想外の展開で、ハラハラドキドキさせられ、話もズルズルせず簡潔にまとめられていて一気に読めました。
ダークです。
スーパーで働く二人が惹かれあい恋人になるも、実は彼は兄を殺した男だった。
映画のようなストーリー。
暗い雰囲気の話ですが、展開が二人の幸せに向かっていて希望に満ちています。by 匿名希望- 0
凄い…
全話読みました。
凄い愛の形ですね。
はじめは、彼がお兄ちゃんなのかなぁって思いながら読んでいましたが、そうきたか!って感じです。
驚きました。by 匿名希望- 0
いや、おもしろい、、すごく読み進めちゃいましたけど、なゆか小説みたいな内容だからかな、また次よみたくなりました。