みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ちょっと影のある怖い話
主人公の二人とも、暗い影を持って暮らしている話。
暗いけど、二人の中の幸せはそれぞれ共感できるもので、怖い何かからの逃げでもある。
女の子はお兄ちゃんとなぜ会えなくなったのか分からず、男の子は罪を背負って生きら中でも、日常はごく普通の暮らし。どうなるんだろう。by 匿名希望- 0
ドキドキ
最後の最後までドキドキ。ラブストーリーだけでなく二人の葛藤が凄く伝わる。サスペンスな要素も多く。課金して全て読んでしまった。
一緒に生きていける家族のあり方を見つけた二人の幸せを祈りたい。by 匿名希望- 0
一気に読みました。
幸せになってほしいけど、罪は償うべきだし、どうなるのかな…と最後までわかりませんでした。
というか、最後が予想と全然違って驚きでした。by 匿名希望- 0
一気買い
なんとなく結末がわかってるけど、やっぱり確かめてみたいとかあるよね。だって確認して楽しみたいもん。で、一気買い
タイトルはメッチャ優しそうなはなしなのに、作品紹介を読むとなんだか想像とちがう⁉️
それはそれで楽しみですby 匿名希望- 0
o(*⌒―⌒*)o
私の正しいおにいちゃんを読んで、ちょっと内容にビックリしました。
でも、楽しく読んでいけました、また、読みたいですby 匿名希望- 0
いつもすごい優しい人が人を殺したっていうのを知ったらきっとかなり動揺する。その殺したって意味がどういう意味なのかは別として。
ジェットコースタークライムサスペンスってのに惹かれて読み始めました。まだ始めの方だけど、続けて読んでいこうと思います!
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
今後、二人がどのように展開されていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が素敵
最初はがっつり恋愛ものだと思ってましたが、読みすすめるとどんどんはまってしまいます。
人には言えない恋愛模様も入っていて面白いです。by 匿名希望- 0