みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が少し怖いかなぁ
題名を見て軽いにもちで読みましたがたまに描写が怖くて続きを読もうか悩んでしまいました。でも結末が気になり読んでしまうというループにハマってしまいました。
by みきてぃ☆- 0
考えさせられる
跳ばしとばしで読んでしまったので、本当のお兄さんがなぜあんなに嫌なやつになった理由がわからないんだけど、それについては出てくるのかな?ただ環境のせい?
by もらごっさん- 0
続きが気になってしかたない作品でした。
やりきれない思いもいっぱいしたので、ラストは受け入れてます。by おもちだんご- 0
あまり好みの絵柄でもないし、話の内容も暗くて無料分までと思って読み始めました。大学生の理世、不眠症の海利、2人の生い立ちから出会うまでのいきさつ、考えられない2人の運命。結局は惹き込まれて最後まで読んでしまいました。「悪」「正義」「秩序」何が本当か考えさせられました。私にはわからなかった。ただ2人には幸せになって欲しいと読み進めていた事は本当です。
by もうかったん- 0
先が気になりすぎる。海利くんは何者なんだろう?理世ちゃんのことを知ってるのかな?お兄さんと何か関係があるのかな?
by ふりふりり- 0
こわいこわいこわい!
でも面白いです!
絵が綺麗なんだけど、少し変わってるというか、個性的?
好きです。
きっとスッキリはしないだろうけど、続きが気になり過ぎるby NH0114- 0
苦しい道行き・・
正しさとは何であるのか、考えさせられるお話。ふたりの選んだ道はゆがんでいて、薄刃の上を歩くように危うい。けれど、ふたりとも何とも幸せそうに微笑むので、この暮らしが続くようにと祈ってしまう。
by じゅげむのすずかけ- 0
「あぁ、やっぱり〜」の展開ですが気になるので続きを購入したいと思います。本当の兄妹なのか疑いたくなるような執着心も気になります。
by 86kzk- 0
うーん、ちょっと設定がいまいち…
これはサスペンスかな?
続がみたい気もするけれど、見ないなら見ないでも、って感じです。by 桔梗の蕾- 0
今無料分を読んでる最中だけど…何だか切ない…毎日楽しみにしながら読ましてもらってます!無料分読んだら購入決定です
by ちょこまか46- 0