みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分
無料分の1話だけ読みました。
絵が綺麗。
話も重みがある。
ヒロインの心が癒されていきますように!!by アオイノウエ- 0
昔から恋愛にいいことがなかった主人公。
29歳独身女。
お金は裏切らないとばかりにために貯めた貯金を、うっかりあっさり分かり易い結婚詐欺師に奪われかけたところを、苦手なイケメン同僚に助けられる。
事あるごとに助けてくれるイケメン同僚。
いつしか凝り固まっていた彼への評価や思いもとけてきて…
頑張る女子の恋の悪戦苦闘。思わず応援したくなります!by パティシフィ- 0
スパダリにやられる!
紺野くんのスパダリ度がハンパない。深海先生で一番好きな作品です。一生読みます、何度でも。胸キュンしたり悶えたり、共感しながらも咲子が羨ましいと叶わぬ夢を見てしまう。こんなふうに愛されたら幸せだな〜。
by ちゅるき- 0
イケメン上司と真面目な会社員女性が恋に落ちる設定は割とよくあると思うのですが、評価が良かったので読み進めてみました。親近感のわく主人公の性格が共感を得やすいのだと思いました。
by ビュン- 0
絵がちょっと硬いかなと思いつつ、ストーリーと展開がおもしろくて、ついつい読み進めてしまった。
続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
最近、この作者さんを知りました。読んでいくうちにすごく面白くて、吹き出してしまうこともあり、続きが気になって仕方ないです。
by C-K-M- 0
おすすめです
宇田川ちゃん、優等生だったんだろうな〜
しかも実は要領よくない系のマジメ女子。
失敗が恥ずかしくて、人にイジられるのが嫌で、自分に重なる部分が垣間見えて読み進めました。違うのは、紺野君みたいな人が現れなかったこと。夢みたさに読んでいきます。by にゃんこアッコ- 1
ない嫁シリーズから
ない嫁シリーズが面白かったので、こちらも読んでみました。相変わらず絵はとても可愛いのに、主人公が百面相で面白いですね(笑)
今後の展開が気になります!by フラットくん- 0
この先生の絵大好きです。
無料分だけ読みました。めっちゃ続き読みたい!
コミュ力高めの紺野くんカッコいい!咲子とどうなっていくのか気になる。by つぼつぼ総合病院- 0
まだ序盤
まだ序盤なので、いまいち主人公の可愛さが理解できず戸惑っていますが…これから愛おしくなるのかしら??
by ロンコ- 0