【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(2ページ目)

絵が好きです

とにかくほんわかです。あさひにはイライラしますが、猫の姿で竜王様の膝の上であくびしてるシーンが好きです。これ人間ってバラした時にどうなるんだろってニヤニヤしています。抱き枕にもしちゃってるし、早くストーリー進まないかなー!

by alianza

異世界ものが好きで読んでみました…城を出てからは色々な人?との出会いがあり、その中でのタイトルなんだなぁと納得(笑)
    早くルリの正体が分かれば良いのにとおもいつつ今の癒されてる竜王様も捨てがたい。早く続きが読みたいです。

竜王と初対面する所まで読みました。
    異世界に召喚され、色々あって森に捨てられた瑠璃。なかなか根性のある性格をしています笑
    猫バージョンはとても可愛く癒されます。ストーリーはテンポ良く進んでいるので、これからじっくり読み進めたい作品です、

精霊が可愛い

異世界に苦手な子と一緒に召喚されて、主人公のかわいそうな昔の思い出?を共感しつつ、読むにつれて、まずは精霊に癒されました。魔法の腕輪で猫に変身したりで主人公の運命が動き始めて、王子のデレとか猫愛が可愛いとか思って読んでます。

不遇の女主人公が異世界で幸せになる話です。ざまあされる自称親友は意外と呆気なく幕引きされます(原作完読済)が、竜王サイドの話とか、読み応えあります。
    個人的な不満(希望)は、原作でさして触れられなかった後日談が漫画で今後描かれるなら星4にしたいですね。

続きが気になり課金してしまいました!
    わたしは住むなら竜国に住みたいです。
    人間の国ってなんか嫌なところですね。
    主人公が早く人間ってことを竜王にいってほしいです。もしかして竜王は人間嫌いなのかな??

竜王様がカッコイイ

主人公には幸せになって欲しいけど、厄介な幼馴染の行く末も気になります。
    主人公はいつになったら正体を明かせるのか気になります。
    その時の竜王様のリアクションが楽しみです。

かわいい

異世界転生物です。主人公のルリちゃんは精霊にとても好かれる体質の子で精霊たちやさまざまな人たちとの出会いを経て、国王陛下とラブラブするお話です。ゆるいのと絵がかわいくて好きです。

めっちゃ面白いの!

親友とは何かを考えさせられる。引き立て役?ごくごく普通の子だけど、異世界に行って、親友と離れられたら、ちがう人生が待ってた!
    とにかく面白い本なので、読んでほしいです!

無料分読んで、ハマるか微妙だなーと思いましたが、10話くらいから竜王様が出てきてからは一気に課金してしまいました。竜王様がヒロインの本当の姿に気づいた時にどうなるのか、気になります!!