みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 126話まで配信中(57~83pt / 話)
神さん
ふざけすぎ。まっ、何でもありか。カッコいい男子とかわいい女子と魔法と貴族って、王道ですね。安心して読んでられるわ。
by もりりんV-
ガキの頃から最強!出てくる女はみんな俺に惚れる!なんの捻りもないいつものやつですね。ガワだけ変えた話どんだけあるんや。
by さくまし-
典型的な異世界もの
無駄死にしたのに、現世に未練なく3歳から最強スタートって(´ . .̫ . `)
主人公がもう少し大きくなってくると面白いのかなぁ。試し読みではそんなに続きが気になるほどでもなかったです。by brackbibi-
チートすぎ
ありえない程の能力を持っているし
既に最上級の魔法もつかえるのに
学園に通う意味があるのか…。
Aランク冒険者で学生で貴族で…って
詰め込みすぎ。
ショタ好きにはいいのかもですね。by 匿名希望-
こういったジャンルの作品って全部名前を同じにしても違和感ないよな、個性が全くない、ありきたりの作品だな
チート
転生、チート、テンプレみたいな設定はいつものことですね。これらの設定はさておき、あとは話の完成度しだいかな?
まだ
読み始めたばかりなので、あまり詳しくはかけませんが、ストーリーはいたって普通の転生ものの様に感じます、後はキャラクターは可愛く描けてるので好きですね。
絵は可愛い
元々コミュ障感満載なのが、こーなってる…と思うと少し気持ち悪い違和感ありです。そもそも師匠とか別にいらんくないです?
異世界転生物の超定番!!これ以上のチートはないって内容の最強の状態で転生、回りの美形はモチロン主人公に!!絵はキレイだから読めるかな
ありきたりな転生ものだった。10歳で爵位もらって婚約者も2人いてとか、展開早すぎ。もう少し成長させてから進めてくれた方が飽きずに読めそう。