【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(35ページ目)

究極の癒し

実際にあんな大きな猫がいたらちょっと怖いけれど、それでも諭吉と一緒に暮らしたいです!

諭吉が…!

可愛すぎて笑 熊並みに育った猫ちゃんが飼い主のお世話をしてあげるファンタジーなお話しですが、すんなり世界に引き込まれてしまいました。街の人は着ぐるみきた人だと思ってるらしくなるほどと思いました笑 ほっこりするお話しです。

飼いたい!

何でも出来る猫(熊)献身的で優しい。スーパーで見かけたら通っちゃいますよー。ぜひお友達になりたいです。癒されました。

なんか、目つきの悪い猫が出てきた~とか思ったら、家事全般得意な大きな猫でヒロインが羨ましすぎる!舌打ちするのが堪らなくいいです。

ゆきちーかわいい

料理がうまい😋羨ましい。子猫の時はどんな姿だったのかなぁ?まだ3話、いや3缶までなのでポイントが貯まったら購入します。大きいゆきちのゴロゴロは安眠できそうです。

でかい猫との生活

でかい猫と、女性がまるでカップルのような親子のような夫婦のようななんだか不思議な同居生活をしていて、その猫は猫ですごい家事スキルがあって、不思議な話で3話くらい読みました。でもこの先の展開ってなんだかなあと思って終了。ほのぼのはします。

これは…ヤバい猫降臨!!

うちにも5匹猫が居て、言葉にはしなくても顔で言いたい事わかる!って内容をそのまま行動にうつしてしまったのがきっとこの子に違いない…。
    可愛い…可愛すぎてモフりたい♡

ラブリー!

うちの猫も諭吉にヘンシンして欲しい~!
    可愛過ぎる(*^O^*)

不思議で可愛いお話

大っきくなった元捨て猫さん、今では立派な家事のプロ‥?!♡二本足で歩行し、家事全般をこなし人間語も理解し、ご主人さま(同居人の認識かな?笑)の世話を、ご主人さまの笑顔を思いながら甲斐甲斐しく、時に厳しくwやってのける不思議で魅力的な猫♡いいなぁ‥我が家にもコンナ癒やし&助けが欲しい笑♡

話せないけど、猫が家事してくれるとか素敵!!大きくてもふもふでやさしい諭吉さん。そら主人公も結婚できないわ笑