【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(35ページ目)
すげーおもしろい!
猫がいいキャラ。今まで見た猫漫画で3本の指に入るわ〜。思わずほのぼのしちゃうし、この猫欲しい!。猫が猫らしいキャラなのがまた笑える。実はこの猫、ってどんなオチがあるのかま気になる、
こんな猫がいたら、家に来て欲しい。
猫が料理を作ってくれたり、色々とお世話してくれるのが羨ましすぎて…
見た目はそこまで可愛くないけど、お弁当が空になっているのを見て、こっそり喜ぶ所とか、可愛いです。by 匿名希望- 0
いいですね!ありえないながらもホンワカして、内容が薄いわりに読み勧めてしまう(笑)猫はオスかな?そんな気がするけど!
癒される
なんともファンタジー?です
やっぱり動物系って いい!
人間のドロドロ感って言うか、もう無いわって感じなく受け止められる
現実あり得なくても許せちゃう内容でしたby 匿名希望- 0
こんな猫欲しい
猫が可愛い!
お姉さんが可愛い!
登場人物がみんな可愛い!
個人的には猫にあんな風にお世話されるのもいいけど、お姉さんをお世話もしたい! 笑
…ってか、ユキチっと明言されてないが、オスなのかな?by 匿名希望- 0
可愛い
ねこの諭吉がめっちゃ可愛い可愛い可愛い!
本当に可愛いです。
毎話かわいくてもだえています。
うちにも諭吉が欲しい!by 匿名希望- 0
クセになる
諭吉さんの 嫌な顔とテレ顔と こっちまでニヤニヤしちゃいます。
この子居たら 真っ直ぐ家に帰ります。主人公以外の人にも役に立っちゃうとか もう(笑)by みぃこ☆★- 0
こんな、こんな猫が我が家にも欲しい〜!有能過ぎてなんとも羨ましい。
どんどん読めちゃいます!続きが楽しみです♡by 匿名希望- 1
癒し
これはもはや癒しの漫画ですね!
うちにも猫いるんでこんな感じに育たないだろうか!
ってめっちゃ思っちゃいました!羨ましい!家に帰ってからの癒しや!これは笑デカすぎるのはちょっとこわいけど爆笑by 匿名希望- 1
こんな猫欲しい。実際いたら怖いけど。料理の中毛だらけだと思うけど。トトロ的な感覚なのかな?毎日癒されそう。そして絶対まっすぐ家に帰ります!