あおさしらすさんの投稿一覧

医者として自立しているヒロイン。長年付き合っている彼氏もいて結婚も近いかと思っていたら、突然振られてしまった、、、女性はしっかりしててもかわいくないと言われ、頼りないと時代に合わないと言われ、、、私はこのヒロイン全力で応援します!

なんでしょう、めちゃくちゃ好きですこの漫画。特に太ったグルメのおじさん。平凡に生きてる大多数の普通の人たちも毎日なにかしら色々ある、色々頑張ってるし楽しんでるし悩んでる。しみじみしますな。

お寺ご飯、めちゃくちゃ美味しそうです!!大切な命をいただくために、丁寧に手間暇かけてお料理をする。忙しいさにかまけて忘れていたものを思い出させてくれるような漫画です!

極悪姫のエリーゼは処刑されて転生、前世の罪を償うために医者として贖罪の日々を過ごしていましたが飛行機事故で、、、少し行ったり来たりでわかりにくかったですが、こうやってやり直せたらいいだろうなあと思いました。

無料分を読んでみました。よくある感じの展開で、主人公は可愛く優しい、死神様はすこぶるイケメンで実は優しい。死神様は人間嫌いとのことですが、主人公の優しさで心開いてくれるといいな。

無料分読みました!ヒロインがこれからシェフとして開花していくのか、はたまた違う道で本来の才能を発揮するのか?!鬼シェフとの関係は?!続きが気になりすぎます

現役警察官と女子高校生、お付き合いするのは大問題、でも一緒にいたい!なら結婚すればいいんじゃない?オッケー!と展開めっちゃ速いです。でもお互い大切に思っているのが伝わってくるのでほっこりします。

ねこ好きにはたまらない漫画です!ねこあるあるもなごみます。めちゃくちゃ癒されるのでおすすめです!賃貸で今は飼えないけどこれ読んで我慢してします。

お洒落な表紙に惹かれて読んでみたら、めっちゃ面白い!また良い漫画に出会えて嬉しい限り。突然覚醒した安倍晴明の子孫。これからどんな活躍するかな

日本には馴染みのないスーパーシッターのナニー。教育とは環境ではなく人ですわ!かっこいいです。そして、うちにも1週間でいいから来てください。