【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(25ページ目)
癒し
ただでかいだけじゃなくて、料理も片付けも、家事全般やってくれるクールな猫。
読んでいて癒される。あと、めちゃもふもふしたい。by emts- 0
すんごいスキルの高い猫がツボです。
うちにも欲しい。
ギャグだけど、優しい雰囲気でほっこりする上質な漫画だなぁと思います。by ぷるぷる029- 0
癒し
諭吉。喋らないのに主人公と意思疎通バッチリでたまらない。本当に可愛い。癒されます。
うちにも居てくれたら最高だな。犬派ですが、エプロン付けてる諭吉が可愛くてたまりません。by ぽんちょ。- 0
猫好きな方にはオススメ
諭吉のクックックッと笑うとこやチッと舌打ちするとこ嬉しいときにしっぽがフリフリしてるとこ等が自分的には大好き♥️
面白いし癒される作品!by トン田トン太郎- 0
どうしてこんなに引かれるんでしょう✨
イラストがかわいくて諭吉のクールも良いです❗️主人公が寝てから顔を引き寄せて休むところが好きです。
毎晩一話ずつ見て幸せな気持ちで眠りについてます😁by 匿美- 0
びっくり
猫が出てくる癒し系漫画かと思ったら、予想と違っていてびっくり!でも諭吉可愛いし、家事全般してくれるの羨ましい。
by 隣りの- 0
猫好きにもってこい
あんな大きな体でもふもふしたい。ねこずきには憧れの猫ですね。一家に一匹ほしいです。
何気なく見たらハマってしまいましたby くろくろくろえ- 0
笑わせてもらいました😆
万能家政婦、いや、もう娘を心配するおかんやわ(笑)
うちにも来て欲しいです~
巨大猫がエプロン姿でゴミ出ししてお買い物って~もう最高です!
そんな諭吉をスキなスーパーのてんちょもいい人ですねーby エルフの女王- 0
ほしい
もう!
諭吉がほしい!
こんな猫いたら絶対お近づきになりたい!
そしたら一緒にちぐらに入ってゴロゴロ言わせたいby みきち1016- 0
犬派だけど、これは別
仕事に全部注ぎこんでいるせいか、帰宅後は身の回りのことが全然ダメなOL、幸来。
でも、愛猫、諭吉が家事全般、身の回りの世話をやいてくれる。
ツンデレな諭吉なのに、家事を飼い主の為に覚えて頑張ったんだろうなと思うと可愛い。こんな猫が待ってると思うと仕事を頑張れるんだろうな…と。
ただのデカイ猫じゃなくて、家事の他に飼い主の飲酒帰宅後のケア、健康管理、旅行の支度までしちゃうスーパー猫。
何も考えたくない、癒されたい、ボーッと平和な世界に浸りたい時におすすめです!by tomoー- 17