【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(15ページ目)
帰宅して猫に待たれたい
帰宅したら美味しいご飯とぴかぴかなお部屋があって美しい猫がいるなんてことあったらマジで最高なのになと思う
by ひうらさとまる- 0
諭吉が欲しい
ファンタジーな話ですが、諭吉が居たらぜひとも家に来て欲しいです。独身だったら結婚は遠のきそうですがw お母さんとオバちゃんと
オジさん要素がクスッとさせてくれる、ほのぼのしていてまた読みたくなります。by トビコ- 0
ネコの恩返し、、、?
家事上手の猫が、飼い主のために日夜家事に勤しむ、、、発熱時は体を使って看病してくれる、、、!なんて素晴らしい猫ちゃんなのでしょうか?私も美味しいお弁当作ってもらいたい!
by みくぷ- 0
面白いっ
ハマりました。ほっこりしながら笑える可愛いやりとりに癒やされました。私も水族館に行ってグッズが欲しかったです。
by みーみぃん- 0
なんだ!これは?!
「諭吉」という猫。。体が標準サイズの大きさで
飼い主が会社から戻って家覗いたら「掃除機かけている」「夕食も作ってある」まるで人間みたい…先が気になる!by ゴールデンチキン- 0
気になる
試し読みで読んでみたら続きが気になって仕方ない。何で猫がクイックルワイパー掛けてるの?面白すぎる。ポイント購入して続き読みます!
by dh1004- 0
こんなの…
こんな猫居るはずないけど、そばにいてほしい
by まるたこ- 0
猫好きでなくても楽しめます。
まず主人公は、自称駄目人間ですが、家事以外はめちゃくちゃ有能。諭吉がただの猫だった時も勤め先が悪かっただけだし、拾ったからには自分の事はできなくても、諭吉のご飯は、忘れなかったし、だから諭吉もほだされたのだと。最初はただのギャグ漫画ですが、なかなかほっこりなお話です。
by まー- 0
買いましたw
無料分を読んで可愛すぎて好きすぎて、結局本屋さんへ!(笑)手元に置いて何回も読みたくて。それくらいハマりました。私も諭吉に出会いたい(´;ω;`)
by はこゆん- 0
癒されますね、諭吉のキャラ最高
小さな仔猫の諭吉が、だんだん家事スキルを
身につけていく過程を見たいですねby 吉井ロビン- 0