【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(15ページ目)

私も黒猫を飼っているので、表紙につられてよんでみたら、はまりました。しかもアニメ化しててどっちも良かったです。
by 七太郎-
面白い〜!
諭吉くんが可愛くて面白すぎる…!!
絵も可愛いしストーリーも○
まだ途中ですが今後が気になります!by なみ6142-
アニメ決定!
めちゃくちゃ笑えます(ㆁωㆁ)
あり得ないケド笑えるほっこり(人 •͈ᴗ•͈)
凄くね~この🐱さん
ぱっと見た目は怖い?
でも出来る🐱イヤもう主婦(夫)
主人公がダメダメだけどこれも憎めない(*´ω`*)
大好きです♥
2人?共めっちゃ好きです♥by ぬ~ぴぃ-
諭吉さん素敵!
スーパーの店員さんやご近所さんとも自然に馴染んじゃって、全くもってできる猫さんですね。
うちにも諭吉来てくれないかなぁ。
サクちゃんが羨ましい限りです。by うさ基地-
福沢諭吉?
大きな諭吉も良いけど、可愛い子猫時代の諭吉をみたい!どうして家事ができるようになったかのエピソードも知りたい。アニメもまんま楽しんでる!
by うしっこ-
癒やされます、諭吉さん家にもいてほしい
猫?一人と、OL一人のお話です。
忙しいと汚部屋とまではいかなくても、まとめて片付けるってことが働き始めて増えました。
諭吉さん、家事をやってくれるだけでなくて、癒やしも担当してくれるなんて、最高です。
風邪をひいた時のシーンで、諭吉さんが枕代わりになって、しかも、ゴロゴロ鳴っててくるれるとか最高です。
他にもたくさん癒しのシーンあります。
すべてがオススメです。by ゆめのぞみ-
久しぶりにほのぼの系読んでみたくて無料分だけ読みました。
諭吉が可愛い!デカいけどなんでもこなせるし、しかもそれは飼い主の為に毎日少しずつやってたからなんてかわいすぎる。by 0728mugu-
でかっ!😆 けど好き❤️
ツンデレな諭吉が可愛い❤️
何故こんなに大きいのか、まだ解らないけど
空のお弁当箱を見てニンマリの諭吉を、見ると胸がきゅんっとなります。
ずーっと一緒てあって欲しいまで考えちゃった✨by チョビ⭐︎-
こんな猫ほしいです‼️
出来すぎません⁉️色々気を遣ったり、あと洗濯機の前にずっと待ってるのかわいすぎ❗でかすぎ(笑)by サバコラブ-
猫が家事全般ができ、主人公を助けてるのが良いです。しかも猫は押しのアイドルがいたり、こっそり貯金をしていて、少しツッコミしたくなる部分があり面白いです。しかし、ポイントが高額のため途中で断念しました。話の量の違いと思いますが。
by ニジマス-