みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
隣の男はよく食べる
ずっと一人でいたら、目の前で美味しそうにご飯食べてくれたら普通に嬉しいかもね~。しかも若くてイケメンなんて最高ですけど!
by まるきち ふじこ-
面白いですが
ドラマは見ていないですが、タイトルは知っていたので無料で読ませていただきました。
隣の男?がつかみどころがなくて、面白いのですが、話の展開がどうなっていくのか想像がつかないです。by いちじゅう-
すき
イッキ読みしたいところをガマンして、1話ずつコツコツ読んでいます。殺伐とした日々のささやかな、毎日の楽しみ(泣)
篠原さん、良い人で嫌いじゃないけど、この方とはどうにかならないで欲しい。本宮くん一本で最後まで突き進んでください。by みもむ-
隣の男の子の魅力は何となく分かります。料理上手だったら(そうでなくても?)、よく食べてくれる人はとても魅力的に映るでしょうね^_^
by のじる-
すき
この作者さんのシリーズは全部好きです!!特にこれは読んでて応援したくなるというか、もどかしいというか
by 赤白青-
ドラマ化がきっかけで
読み始めましたが、絵が雑な感じでまきにはあまり同情できませんでした。本宮くんも若くてかっこいいけど私なら絶対篠原さんを選ぶのに…
by a1s1-
さいこうです
倉科カナさんと菊池風磨さんでドラマ化されましたね。
ドラマ後に原作読みました。
とてもおもしろかったです。by 匿名喜望-
彼氏がとても不器用で可愛い
彼氏が言葉足らずで、主人公とすれ違うことばかりですが、素直で真っ直ぐでみていて2人を応援したくなります。
by とんかちカレー-
リアルなのかな
隣の人と、という事はあまりリアルではないにしろ、年下の職業も全然違う人との恋に臆病になる主人公の気持ちよく分かります。
by ゆらにゃ-
なんか気になる
穏やかな主人公に、穏やかに進むストーリー。
なんか気になっちゃう感じて読み進めています。このままハッピーエンドになりますように!!!by みちゃった-