みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
love
なんだろうけど、食べる話ばかりで、キュンキュンとかはないかな。ドキドキしたいのに、必ずお腹が減ったシーンが出てくる!
by あやぽぽなな-
賛否両論
賛否両論分かれているようですが、私は否。
まず、絵が雑と言うか、顔が無表情なので感情が読み取れない。
30代独身女性の微妙な気持ちはよく表れてるけど、あんなにご飯ご飯と騒ぐ男に気持ちが動くかな?
可愛いと思う人もいるでしょうが、結婚して共働きの人なら分かると思うけど、あんなに要求ばかりの男は結婚しても、女性を飯炊き女にしか思わないです。
ちょっと30代女性を舐めないでって思ってしまいました。
ごめんなさい。by A~Z-
本当よく食べる!笑
大食い男子嫌いじゃないけど、本当よく食べてるよ。彼氏彼女になっても、まきちゃんご飯って、しょっちゅうやってくるけど、お母さんではないからねって突っ込んでしまう。。実家問題などうまく行ってくれるといいけど。まだ読んでる途中なんです!
by チャトラ好きすぎる-
50話まで読みました。もとみやくん若い!バツイチ上司の方がお似合いに見えるけど気持ちが向かないなら仕方ないですね。
by いっちゃん3号-
この作者さんの漫画は基本ハズレなしです!
テンポとかノリも好きです。
ぎゅーっと切なくなる展開も夢中にさせられます。by ゴマ24-
ドラマでしていたので、気になって読みました。面白いです。これから二人の関係がしんてんしていくのかな?タイトルもいいですね
by ユキツバキ-
男の子がごはんごはん言いすぎて、イライラしてしまう。
色んな欲求に言いなりな彼女も微妙。
男女共に登場人物に惹きつけられる魅力も感じないし、絵も下書き?みたいな感じで無料だけで終了です。by paperina-
ドラマからこちらを読みました。
マンガの方が心の声がよりリアルで共感できるし、友人とのやりとりも然りです!
ただ、絵が好みではないので減点です。by ☆スズキ☆-
好きです
この先生の作品好きです!男性はぼんやりタイプにみえてカッコよく描かれていてよく食べる姿にめちゃくちゃ癒された!
by 匿 名さんです-
隣の部屋に住む男性に 今すぐ抱きたいなんて言われて。
しばらくお付き合いなんて御無沙汰でどうして良いかわからない。でも、何も無いまま、ご飯をきっかけに行き来してる仲。ここからどんなふうに進展ていくのか楽しみです。by ビロム-