みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料分を呼んでいる途中ですが。
この男の子がかなり自信家?で自己中に思えて、主人公もどこに惹かれたのか分からず。。
もでもなんか続きは気になる!のでもう少し読みますby まっさーーー-
魚屋と肉屋のカップルって
なさそうでない!あまり印象に残らないお話の内容でした。終わり方もあれ?そうきたの?って感じです。うーん。
by tanamina-
途中まで一生懸命読んだけど…
だめだ…この男めちゃ嫌いだ…。
食うもん食って、ヤルだけやって、はい終了ーみたいな。
そして関係がうまくいかなければ女側が悪いと。
もー無理、まじで無理、最後まで見たかったけど無理すぎて耐えられませんでした。by はーまーまー-
できれば
できれば若僧じゃなくて、篠原さんとくっついて欲しいですねー
若僧は何か言葉足らずだし、大河内さんも言いたい事言えなさそうだし絶対普通なら上手くいかないと思ってしまう。
きっと若僧とくっつくとは思うけど、そう願って止まないです 笑by ★みー-
一話が短くて…
一話の長さが短くて、どんどん読み進められるほどポイントがあれば良いですが、ストーリー展開が細切れしてしまう印象。内容は身近にありそうな恋愛で、面白いだけに残念です。
by まーちゃん3号-
うーん…何故だろう
何故ここまで高評価なのか…
絵はラフ画と言ったら聞こえは良いかもしれませんがかなり下書き感が…
ストーリーも行き遅れたヒロインの隣の若い住人とのラブストーリーですが、食欲と性欲ばかり。
最初のうちはそんな状況で泣く姿に切なさを感じたりして読み進めていましたが、だんだんと2つの欲に振り回され流されているヒロインにもモヤモヤしっぱなし。
最初の10話しか読んでいないなら⭐︎5にしていたかも…でも20話超えて読んだらさすがに🙅♀️
もしかしたらそれを乗り越えたら良い展開が待っているのかなと思い先を読んだものの、やはり生理的にもう無理でした。スミマセンby 胡麻餡一択!-
年下男子
かわいい!餌付けしたくなる!
でも、年下男子に振り回されるのは…と思う年上彼女の気持ちが切ない…。でも、読んでる方はきゅんきゅんです!!by と☆んちゃん-
素直になれない、二人は、どうなるのか、恋愛物も、現実も素直になれなくてすれ違いになってしまう。素直になるって難しい。歳の差あったり、恋愛のブランクあったり、
うまく甘え上手になれればらくかなと思うby ふーちゃん5656-
青島くんからきました
青島くんが面白かったのでこのお話も読み始めました。まだ途中ですが、とりあえず…
ごはん、エッチ、ごはん、エッチで少し疲れてます。35歳の主人公が隣の部屋の年下男性に求められる…これはすごく素敵です。よく食べるのもイイ!でも、口を開くたびにごはん、ごはん、食べたら体を求められる…少し複雑ですby jkyumi-
まだ途中なのですが
タイトルの「よく食べる」の部分が最初にしか活かされていない感じがして、、、
まだ途中なのでこれからのストーリー展開に期待します。by chommy-