みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/05/07 11:59まで)
よい
なんか年齢いった女性のリアルは恋愛事情というか気持ちというかすっごいわかりやすくなおかつおもしろくて良い作品。
by 空蓮叶-
おもしろいんだけど
ストーリーは好きなんだけど、1話が短すぎるような〜。50ptはちょっと高いと思う。とりあえず無料分だけ読もうかなって感じかな!
by 魚より肉がいい-
46話まで読みました。
ゆっくり進んでいく感じのお話しですね。
若者と大人の男性に挟まれて…
この先、どうなっちゃうのでしょうか?!by ピコリンリン-
本当によく食べる隣人。主人公と付き合うようになるも、色んな意味でよく食べる。付き合っているのか、食事のために一緒にいるのでは…と思ってしまうけど。彼の真意がわからないのが、少し焦ったい。
by たま☆たま☆たま-
最初は良かったけど…
私は段々と飽きてきました。絵があまり好みじゃないのもあるかもです。もう少しストーリーの展開があれば良かったのかも。
by OKUU-
83話まで読みました
素直で無邪気、大食いな本宮くんと、自分からキッカケ作ったくせに歳の差ばかり気にして素直になれないマキちゃんの焦れ恋物語。
いつものはるこ先生は短編で期待を裏切らないハッピーエンド展開だけど、今回は珍しく長編であとどれだけ焦らされるのか気になって仕方ありません。本宮くんがマキちゃんにごはんを催促するのが可愛くてたまんない!食欲、性欲ともに旺盛で甘えん坊な本宮くんと30代半ばで彼との歳の差からいつまでも彼女としての自信が持てないマキちゃん。そんな2人だから誤解からの衝突が続きますが、どうしても先が気になります。マキちゃんはこれまでの作品と似たキャラだけど、本宮くんはまだまだ謎が多い気がします。ここまできたからには最終話まできっちり読破しようと思います。マキちゃん一筋な本宮くんを応援します!by めちゃオバ-
話の展開が
まぁ…
最初の家鍵辺りは無理がある?漫画っぽい他は思ったけど
割と現実的な感じがします
線をはっきりひかないでダラダラなんとなく関係が進むあたりとか特に
主人公の女性に対してお隣の彼が年下っぽい描写は所々にあるけど
はっきり何歳差なのかは今のところ出てきてないですね
どこかではっきりするのか
主人公の上司(バツイチの部長)とも何かあるのかな?とか思ったり
お話の続きが気になりますby 絢華-
なんかおもしろい
絵タッチは好みではないのだけど、話の内容とか、現実味があって楽しいと思いました。
読み進めていきたいストーリーby Coney-
都合の良い女
都合の良い女から彼女にはなれるのか。ごはん、ごはんと来られると初めは嬉しくともだんだん見返りを求めてしまうようになる気持ちが分かります。
by ウィンブルドン-
32話まで無料で読ませていただきました。
なのに、低評価でスミマセン。
いや……
最初のほうは、ストーリー展開も楽しめてました。
年下男子の胃袋をつかんで付き合って。
エッチとゴハン~の繰り返しも、最初はまぁ許せました。
が、職場の年上の上司が出てきた辺りから、主人公よりも早く?なんだか目が覚めたというか(苦笑)
うん、女として見られる自分を最初は良しとしたけど、エッチとゴハンしかない彼氏……もういらなくない?(酷い?笑)
年下オトコのおかげで女磨きができたのは感謝だけど。
ソレしかない関係は、やはり……主人公の歳では無くないですか??(苦笑)
という訳で……主人公の気持ちは解らなくはないけれど、エッチとゴハンだけの年下オトコとの付き合いは、もう傍観者としても付き合いきれなくなったので、私はここまでで読むのを止めます。
あと、他の方のレビューでもありましたが、絵があまりにも雑。
ストーリー展開に変化が無ければ、その点からも☆は2つです。
最初の頃は面白く読めたので、その分のみの評価ですかね……。by ドナウ川-