【ネタバレあり】妻、小学生になる。のレビューと感想(8ページ目)
実写化
2022年1月21日に実写化ずるそうどんなストーリーになるか楽しみ
by タイタニック- 0
一風風変わりな!
小学生に生まれ変わって、愛情深い夫に再会って、なかなかのシチューエションではないか、今後は自分の親も登場しくるようだか、なんかキツそうな母親だな。
by マダムはちこ- 0
素敵
素敵すぎる。たかえの前の家族。
今のお母さんも、ちゃんと事実をありのままに受け止めてくれて、すごいことだと思う。
まだ最後まで読んでないのに、何度涙したことか。
母親の立場と子どもの立場、どちらもわかるからこそ幸せで辛い。
おわりが楽しみなような、こわいような…。by むすめふさほせ- 0
せつない
亡くなったはずの妻が小学生の姿になって主人公の目の前に、現れるというありえない設定ですが、ありし日の、妻を思い出して日に日に元気になる主人公を見てるとせつないけど嬉しい。
by メルバ2号- 0
輪廻転生は信じてます。このストーリーをみて前世を思い出すとこんな感じの生活になるんだなーなんて思いながら見てます!会いたかった家族と会えるって素敵です!
by 7なな77- 0
マンガ
マンガとして好きです何回も読んでしまいます。
貴恵のキャラがいいからかも。
だがしかし、もし、現実だったとしたら
性的な事とか心配で茉莉華のお母さんだったら拒絶してしまうだろとか、
守谷くんに妻とのこと言っちゃうとか、説明するときそこ、ちょっと無理がない?
亡くなった妻が忘れられないし、これからもそれが覆る事はないって言えば良くない?とか
そもそも、どんな愛していた人も姿が変わって会いに来て同じ愛を持てるのかな?
肉体も含めて、愛してるんだなぁとか。
でもマイの立場でお母さんが会いに来てくれたならうれしいかも。
相談もしちゃうかも。深く考えてはいけないのに考えちゃった。
でも、ストーリーを展開して行くには無理めな事も漫画だから、大変面白く見てます。by まる子ちゃん!?- 0
奇想天外な発想です。
でもそのお陰で夫は明るくなり、娘は前向きに就職活動に励み、良い方向に向かっていますけど、万理華自身は決して幸せな状況ではない。
これから三人の行く末が楽しみでも有り、心配です。by しろねこa- 0
まだ途中までですが、死んだ妻が転生していて記憶がある。そして(私が読んでいるところまでは)転生先が中々訳ありな感じ…。
漫画なので現実問題どーなるんだ?とか考えても意味ないかもですけど考えてしまう…。
それ位、旦那さんいい人!by niniooo- 0
インスタで無料広告から見てたら続きが気になって購入してみちゃいました。こんな事がほんとにあったら亡くなった人への想いがやわらぐ
by まーともた- 0
優しい
優しい世界。心にポッカリと空いた穴が埋まっていく音がする、そんなマンガ。間違いなく、父子の歯車は回り始めた。
by 図画工作- 0