【ネタバレあり】妻、小学生になる。のレビューと感想(5ページ目)
続きが気になり過ぎる!
ドラマから入ったのですが、
漫画も読み切りましたT^T
続きが気になる!
みんなが幸せになって欲しいなぁ…。by ちぅちぅちぅちぅちぅ- 0
うらやましい
このまんがを読んでいて~亡くなった大好きな妻や母親にどんなかたちでもまた会えたら本当に幸せだろうなと思いました。
by ひーちゃんはおもしろい- 0
ドラマは観てないけど
原作を読んでから、ドラマを観ようと思い購入。
とても内容が深くて、時間には限りがある、ってことを改めて思い知らされました。
いつかやろう、次でいい、ではなく、今やらないと次はないよ、というような後悔をしないためのメッセージが込められてる気がします。お坊さんの話にも妙に納得してしまう自分がいて‥早く続きが読みたいです。by ごあ- 1
マンガもいい
ドラマも漫画も好きです
新島家同様に大事な人を失い、埋まることのない喪失感の中に居る人には逆に酷かもしれないなとも思いました
こうなってほしいけど、そうならない現実に辛くなる
そんなことをふと思いましたby ゆきんこ999- 0
ドラマ化されたので気になって読んでみました!小学生に生まれ変わった妻っていうお話に、この家族がどうなるか…。
by ゆつきゆつき- 0
ほっこりだけじゃ無い
17話迄読んでの感想です。小学生になった妻が現れた頃は ほっこりして この幸せな時間が続けば良いと思った。 小学生の妻が夫にお弁当作ったり 親はどうした? 寄り道とかの時間 大丈夫かな?と思ったら やはり家庭に問題あり。児童相談所案件になってもおかしくない家庭に思える。この先は、どんなストーリーになるか 悲しい話にならなきゃいいけど 楽しみです。
by ヒャッハーッッ!- 0
奇跡
生まれ変わりが早いとこんなことも起きるのか
10年前に亡くなり すぐ他の人の子供として生まれ変わる
実際に 過去の話をされて すぐ受け入れられることがすごい
ドラマの子役がちょっとコミックのイメージと違い やっぱりコミックが面白いby みぃ慎- 0
面白い!
ドラマ化される前から読んでいたけど、面白くて大好きです。奥さんが亡くなって、すっかり寂しくなってしまった家庭に、生まれ変わった小学生の奥さんが戻って来て、また家族が1つになっていく…。素敵な話です。
by けけろりん- 0
ドラマが始まり、原作があると知って読み始めました。私は子供の頃に母が急病でこの世を去ったので、子供の頃、ひょっこり帰ってきて欲しいと願ってたことを思い出しました。
by ゆとこ- 0
ドラマ始まりました
ドラマで見て興味が湧いたので漫画読んでます。
思ったよりも面白い!奥さん突然記憶が戻ったけど、突然消えたりはしないかな?by 早く次が読みたい- 0